Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:58 | Сообщение # 726 |
Admin
Статус: Offline
| (История не моя, как и большинство других) В 2007 жена отдыхала в Крыму, недалеко от самой модной дискотеки бывшего Союза "Казантип". И, естественно, все близлежащие населённые пункты были заполнены молодёжью самых современных и прогрессивных взглядов. Как то, возвращаясь с пляжа, видит потрясающую картину: стоит группа молодых людей - две девушки и парень с характерным "маасковским акцентом" (не в обиду москвичам, но из песни слов не выкинешь). Молодой человек, увидев в траве ёжика, пытается его подозвать к себе, типа иди сюда. Одна из девушек, наблюдая эту картину минуты 2-3, на полном серьёзе говорит "Ты что, дурак? Это же украинский ёжик! Он русский язык не понимает!"
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:04 | Сообщение # 727 |
Admin
| У меня есть две кошки - старая (2 года) и малая (около 7 месяцев). Так вот, после появления малой, старая начала гадить не в тазик с песком, а напротив тазика в угол. Я её бил, тыкал мордой - бесполезно. Тогда я вспомнил первые курсы медуниверситета, где учил условные и безусловные рефлексы, опыты Павлова и т. д. Так вот, при очередном акте дефекации старой кошки в угол, я брал в обе руки старую и малую кошек и тыкал мордой в фекалии... МАЛУЮ. И, о чудо! После третьего раза, при всяческих попытках старой нагадить в углу - молодая с криком накидывалась на неё и избивала лапамию Проблема решена. Чувствую себя учёным, приятно...
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:06 | Сообщение # 728 |
Admin
| Люди тварюки всё-таки... Едем в машине с другом, окна открыты, курю... Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху... Ору... Прогорает рубашка. Товарищ так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:09 | Сообщение # 729 |
Admin
| Чтобы женщины были от мужчины без умаон должен быть: 1) ростом 55 см 2) весом 3,5 кг Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку...
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 730 |
Admin
| ЖАЛОБА НА ПОЧТАМТ Уважаемая почта! В позапрошлый четверг (21.09.200*) нам в Нижний Новгород было отправлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.200*), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции. Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг, и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/ч, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км. Расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода - 400 км., следовательно, этот путь почтальон должен был пройти за 10 дне. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен был составить 14 дней. Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ ЦЕЛЫЕ СУТКИ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПОЧТУ ПЕШКОМ ИЗ МОСКВЫ В Н. НОВГОРОД?! В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки могут сократиться вдвое!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:20 | Сообщение # 731 |
Admin
| Школьник нашёл на улице миллион рублей и сдал их в миллицию. Рыдающая мать утверждает, что гордится сыном...
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:23 | Сообщение # 732 |
Admin
| Фраза "За работу" радует только когда она тост
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:38 | Сообщение # 733 |
Admin
| После сообщения о том, что в Швейцарии обнаружены счета 20 высокопоставленных украинских чиновников и их фамилии будут оглашены позже, адвокаты 140 чиновников заявили, что это наглая ложь и провокация швейцарских властей.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:51 | Сообщение # 734 |
Admin
| Теперь о вечном - вечно я без денег...
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:52 | Сообщение # 735 |
Admin
| Нейтральная примета, когда вилка падает на пол. Плохо, если вилка серебрянная. Ещё хуже, если Вы в гостях. И совсем плохо, если из Вашего кармана.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:54 | Сообщение # 736 |
Admin
| Человек может познать мудрость тремя путями: 1) читать мудрые книги; 2) учиться у мудрых людей; 3) отлить на оголённый провод под напряжением...
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 737 |
Admin
| Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов - все-таки не выдерживают и несут.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:10 | Сообщение # 738 |
Admin
| Женщина заполняет анкету. Очередная графа: "Какими физическими упражнениями вы занимаетесь?" "Никакими" пишет женщина. Следующий вопрос: "Как часто?" Женщина, без малейших раздумий: "Каждый день".
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:10 | Сообщение # 739 |
Admin
| Наркоман пришел к другу. Набирает номер его квартиры на домофоне. Через некоторое время слышится голос друга: - Кто там? - Это Вася. - О, Вася, хорошо, что позвонил. Ты где?
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:14 | Сообщение # 740 |
Admin
| Мать-алкоголичка со стажем, пытается воспитывать дочь-подростка в пуританских принципах. Заходит однажды в комнату, а дочка смотрит по телевизору что-то эротическое. Мать: - Переключи канал, нельзя тебе это смотреть. Дочь: - Мама, это же комедия!!! Мать: - Ни ##я себе комедия! Они е##тся, а ей комедия!!!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:18 | Сообщение # 741 |
Admin
| На ярлычке пакетика чая написано: "Королями не рождаются, ими становятся благодаря всеобщей галлюцинации. Б. Шоу". Весьма странная надпись для пакетика с сухой травой...
|
|
| |
xaica | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:01 | Сообщение # 742 |
Рядовой
| P.S. не анегдоты , но весьма можно хорошо посмеяться:)))) Мать-природа, помоги! Насморк(сопли,"французкий нос",носокапельная болезнь).Натереть на терке одну-две пуговицы, полученную смесь поджечь одной-двумя спичками, ароматный дым вдыхать один-два раза,страясь не закоптить лицо и не опалить ресницы.Советуем также нюхать цветы носочника многолетнего, правого и левого.А лучше всего подойти к паровозу и подышать паром..... К больной десне, языку, губе или небю хорошо прикладывать холодный травмай или поезд, иногда помогает каток асфальтовый или мундштук тромбона обыкновенного При боли в горле хотя бы несколько разв день (3-4 раза) не орать.При запущенной болезни нужно не орать каждый час. При начинающийся ангине нужнов течение нескольких часов жевать свежий мед или непосредственно пчел.Очень помогает, если на ночь сделать согреваающий компресс на шею из горячего бараньего шашлыка. при затемнении в легких надо подышать над ркой лампой.Или взять включенную елочную гирлянду с маленькими ламопчками и проглотить три-четры лампочки, тробы подсветить заптемненные легкие. Временную импотенцию излечить время.Надо только набраться терпения обыкновенного и подождать.Или просто хорошенько набраться, чтобы время пролетело незаметно.При временной импотенции народные целители также рекомендуют чередовать баб:одна холодная, другая горячая, через день.прикладывать баб к месту импотенции на 15-30 минут При запущенной импотенции помогает бодрец обыкновенный,лавандула,листки ежедневника свежего, измельченные молекулы чеснока.Употреблять за 2 часа до импотенции.Если не поможет, то сделаейте вот что: через марлю, сложенную в сто двадцать восемь раз, процедите отвар стотысячелистника обыкновенного.Полученные три капли на глаз разделите на 100 частей.принимать по 3-5 этих тсотых частей за 100 минут до еды.Можно запивать 10 мл теплой воды.Если и это непоможет, тогда вызываеться врач обыкновенный.Дать врачу как следует настояться перед дверью, а затем впустить и тщательно перетерпеть с ним вашу проблему.
я белая и пушистая, когда не злюсь:)
Сообщение отредактировал xaica - Суббота, 08.08.2009, 18:15 |
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:28 | Сообщение # 743 |
Admin
| Сидят студенты в универе, ждут препода на первую лекцию по математическому анализу. В аудиторию заходит азиат. Никто на него внимания не обратил. Он говорит: - Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). - Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я чукча (дикий хохот в аудитории). - Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина).
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:29 | Сообщение # 744 |
Admin
| Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:30 | Сообщение # 745 |
Admin
| Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:35 | Сообщение # 746 |
Admin
| Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз, когда читаю название "Вольтарен Эмульгель", мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией - то можно кастануть файрболл.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:37 | Сообщение # 747 |
Admin
| Тому, кто написал нецензурное слово на "Лексусе", просьба зайти в ЗАГС для оформления свидетельства о смерти.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:47 | Сообщение # 748 |
Admin
| - Мальчик, ты перед едой молишься? - Нет, моя мама хорошо готовит.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:02 | Сообщение # 749 |
Admin
| Выдержка из резюме девушки - личные качества: тудалюбие.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 750 |
Admin
| В жаркий день пошёл к ручью напиться - но не дошёл, напился раньше!
|
|
| |
|