Вторник, 01.07.2025, 06:17
Команда Adanos
Приветствую Вас Гость | RSS
Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
Главная Форум Книги Фильмы, программы Фотоальбом Пополни свой WM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cx, xCACKEx, AngelOfFreedom, Speaker  
Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
cxДата: Четверг, 20.03.2008, 10:11 | Сообщение # 26
Admin
Статус: Offline
- У тебя совсем нет мозгов!
- Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо!
- А это что?
- Вот что!
- Ого!
- А ты думала!
- Собственно, хрен с ними - с мозгами.

Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения...
Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 10:23 | Сообщение # 27
Admin
Закон тюбика:
Из пустого тюбика от крема для бритья всегда можно выдавить еще немного крема, которого хватит, чтобы побриться.
Следствие из закона тюбика:
Крема будет хватать до тех пор, пока вы не купите новый тюбик.

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 10:50 | Сообщение # 28
Admin
Собрание в колхозе, председатель отчитывается:
"В позапрошлом году мы посадили 100 га пшеницы. Все пожрал долгоносик. В прошлом году мы посадили 200 га пшеницы. Все пожрал долгоносик. В этом году мы посадим 400 га - нехай, сволочь, подавится!"

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 10:53 | Сообщение # 29
Admin
Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает.
Бармен интересуется:
- А как зовут-то собачку??
Мужик (с чувством, вытирая слезу):
- Какая разница, б***ь, зови... не зови... - не прибежит них*я.

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 11:33 | Сообщение # 30
Admin
Самым сложным из вечных вопросов является не «Что делать?» или «Кто виноват?», а «Где ты был, скотина?!».

CACKEДата: Четверг, 20.03.2008, 12:29 | Сообщение # 31

Привет!
- Привет!
- Че делаешь?
- Пресс качаю.
- А че это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю

Добавлено (20.03.2008, 12:18)
---------------------------------------------
Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный:

"На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине.

Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет:

- Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил!

Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"!

Ты что, гад, меня объехать не мог!?"

При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал.

Второго гаишника выловили в кустах.

На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ:

"Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..."

Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.

Добавлено (20.03.2008, 12:22)
Познакомился мужик с девкой по аське, договорились о встрече. Она ему пишет: - Через час у кафе "Колокольчик", я брюнетка в джинсах и белой кофточке. Пришёл он к кафе, стоит, смотрит - нет такой. Час ждёт, два ждёт... обращает внимание, что чуть поодаль уже давно околачивается брюнетка в синем платье: - Ты не Марина будешь? - А ты Вадим? - Блин! Ну что ж ты писала, что будешь в джинсах и белой кофточке! - Ой, Вадим, извини, я писала с работы, а по дороге домой переодеться забежала!

Добавлено (20.03.2008, 12:23)
Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась

Добавлено (20.03.2008, 12:24)
Вовочка(В) в конце года подходит к учительнице(У) и говорит: -Не ставьте мне двойку, я себя щас за локоть укушу и вы мне тройку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за локоть! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне тройку, я себя щас за жопу укушу и вы мне четвёрку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за жопу! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне четвёрку, я щас кончу Кока-Колой и вы мне пятёрку поставите! (У) -Ну давай! Сосёт у Вовочки...Он кончает! (У) -Вовочка это же не Кока-Кола! (В) -Да?! Ну тогда

Добавлено (20.03.2008, 12:25)
Вовочка(В) в конце года подходит к учительнице(У) и говорит: -Не ставьте мне двойку, я себя щас за локоть укушу и вы мне тройку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за локоть! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне тройку, я себя щас за жопу укушу и вы мне четвёрку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за жопу! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне четвёрку, я щас кончу Кока-Колой и вы мне пятёрку поставите! (У) -Ну давай! Сосёт у Вовочки...Он кончает! (У) -Вовочка это же не Кока-Кола! (В) -Да?! Ну тогда

Добавлено (20.03.2008, 12:26)
Если Вам облизали попу,не обольщайтесь. Возможно просто смазывают!!!!!!!

Добавлено (20.03.2008, 12:26)
Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш? Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю ... вот я и смотрю где вас нету smile

Добавлено (20.03.2008, 12:28)
Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш? Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю ... вот я и смотрю где вас нету smile

Добавлено (20.03.2008, 12:29)
Что общего между официантом и гинекологом? Каждый из них работает там, где другие развлекаются.

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 13:00 | Сообщение # 32
Admin
Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики..."

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 33
Admin
- Как в прайсах называется монитор со встроенным тв-тюнером?
- Телевизор!

cxДата: Четверг, 20.03.2008, 13:08 | Сообщение # 34
Admin
Как и любой опытный диллер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание.
"Я в любой момент могу завязать" - убеждала себя Украина.

cxДата: Пятница, 21.03.2008, 16:23 | Сообщение # 35
Admin
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
- И что у вас, красавица?
- Да дёргается она и глохнет.
Механик открывает капот, под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж". Механик закрывает капот:
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда - уже в седьмом сервисе отказывают?!

cxДата: Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 36
Admin
Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы.

cxДата: Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 37
Admin
11,12,13 друзей Оушена. Оушен зарегистрировался на Одноклассники.ру.

cxДата: Пятница, 21.03.2008, 16:25 | Сообщение # 38
Admin
"Ока" не прошла дорожные испытания - не смогла переехать двойную сплошную.

AngelOfFreedomДата: Суббота, 22.03.2008, 09:44 | Сообщение # 39
Лейтенант
Вот вам они с муз. )
Прикрепления: Caramelldansen.rar (665.6 Kb)

Любовь измеряется силой прощенья,
Привязанность - болью прощанья,
А ненависть силой того отвращенья,
С которым мы помним свои обещанья.

Сообщение отредактировал AngelOfFreedom - Суббота, 22.03.2008, 09:45

AngelOfFreedomДата: Суббота, 22.03.2008, 10:01 | Сообщение # 40
Лейтенант
))
Прикрепления: thx.rar (281.2 Kb)

Любовь измеряется силой прощенья,
Привязанность - болью прощанья,
А ненависть силой того отвращенья,
С которым мы помним свои обещанья.

I7JIAHOBOUДата: Суббота, 22.03.2008, 17:21 | Сообщение # 41
Рядовой
Русскии и Американец попадают в ад Дьявол спрашивает у А в какои ад хош русскии или американскии А- а в чом разница?? Д-в русском надо 3 ведра говна в день съедать а в американском 1 А-подумал пошол в Американскии Д-русского спрашивает а ты в какои Р-да к своим поближе даваи в Русскии Через год Р и А встречаются у А морда бля в касеки не входит а Р какои был такои и остался Р спрашивает-ну как жизнь А- писец говорит 1ведро говна стабильно Р-а я ещо не 1 не съел А -как ето ?? Р -да у них то привезти не на чем то говна нет то ведер нет )) smile smile smile

все ком,пуч ком ))

RekoДата: Суббота, 22.03.2008, 21:00 | Сообщение # 42
Лейтенант
Девочки в поле цветы собирали
Мальчики в поле в индейцев играли
Катя нагнулась в жопе топор
Метко стреляет индеец ЕГОР

Добавлено (22.03.2008, 21:00)
Две жены хорошо А на третью уже не стоит!

Жизнь это лишь одно звено
всего состовляющего нашего существования
Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем
К продвижению самосовершенствования!
А. Р. Марков

I7JIAHOBOUДата: Суббота, 22.03.2008, 22:46 | Сообщение # 43
Рядовой
2нарика сидят на берегу реки вмазаные Подъезжает джип выходит чел и спрашивает где тут у вас брод не подскажете ну они ему вот бери прямо и как раз брод ну он берет заводитджип едет короче в омут! выплывает и на них чтож вы скоты делаете Ониему- Мужик не повериш час назад утки проходили по пояс было )) tongue

все ком,пуч ком ))

SpeakerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:12 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Все мы там будем

Главное - знать, чего хочешь. Если тебе нужны звания и слава - сиди безвылазно в местах, богатых дичью и конкурентами, бей легко уязвимую живность. Если нужны деньги - подрядись на непыльную работу и так же сутками бегай по развалинам, в Смертных Землях или ещё где-нибудь. Главное тут - не где, главное - деньги. Если охотишься на редкого зверя, готовься к беготне сначала за ним, а потом и от него, редкие звери любят покой, и жить они тоже любят. Спойлер же может неделями возиться в одном и том же болоте, добывая надоевшие хуже попрошаек ресурсы или бить ни в чём не повинных тварей сотнями, безуспешно выискивая одну-единственну вещь - рецепт, камень, цепочку, лезвие...

Иди к цели и живи полной жизнью.

Но это хорошо, если цель ясна, а если при это ещё и видна, ещё лучше. Хуже, если её нет. Ты слоняешься из одного города в другой, лениво отмахиваясь проходишь мимо нападающих, но уже не способных причинить вреда, тварей и вызывая зависть у натужно сражающихся с ними новичков. Глядя на карту, ты с трудом находишь место, где не осталось твоего следа, слушая россказни других, думаешь, что поверженные рассказчиком чудовища тебе давно не интересны, а добыча, о которой взахлёб рассказывает попутчик, вызывает только ленивую ухмылку - хвастаться своими подвигами тебе тоже надоело.

Что ты сделаешь, если сил не станет терпеть скуку? Поедешь на остров к людям уничтожать всё, что движется, пока улюлюкающая толпа наконец не закидает тебя стрелами, неумелыми заклятьями и просто руганью? Все мы живы, пока нас помнят - такую ли память ты хочешь о себе оставить? Лучше тихо уйди в горы и умри там последней смертью.

А ещё лучше - придумай себе новую цель - бессмысленную, никому не нужную, смешную для тех, кто не видел ещё и сотой доли твоего - спаси нуждающегося во спасении, помоги пройти такое сложное для неопытного и смехотворно лёгкое для тебя испытание, проведи через опасную местность, покажи нужного человека - тебе ли не знать, с какими трудностями можно столкнуться в незнакомых местах. Кто знает, а вдруг мир повернётся для тебя неожиданной гранью?

Не хочется? Лениво? Крик и гвалт беспомощной жертвы тебе приятнее, чем слова благодарности? Может, лучше всё-таки в горы? Или войти в море и плыть, пока хватит дыхания. В конце концов, можно уйти красиво - сесть на корабль, пригласить на него друзей и всех желающих, а посреди моря бросить доспех, оружие, деньги за один борт, а себя - за другой и сидеть на дне, пока аквамарин не сменится темнотой. Оставшимся - захватывающие поиски сокровищ, тебе - добрая память и красивая легенда.

Впрочем, решать тебе...

Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....

Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!

RekoДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:48 | Сообщение # 45
Лейтенант
Оторвали мишке лапу
Открутили ему шляпу
Рожу кипетком облили
В жопу штопор закрутили
Всеравно его не брошу
Нодобы содрать и кожу!!

А. Р. Марков

RekoДата: Понедельник, 24.03.2008, 08:31 | Сообщение # 46
Лейтенант
Идет бычок качается
Бухает на ходу
Ну вот бухло кончается сейчяс я уподу
Упал бычок на лезвие и кровью захаркал
Лежал он сука в коликах и мордою махал
Но вот ослабли мышцики и кровка не течет
Такая вот история
кому не повезет!
(прошу не думать ни чего плохого я нормаль ный не сатанист просто поэзия щяс на эту тему прет)

А. Р. Марков

cxДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:05 | Сообщение # 47
Admin
Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас.
- Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт .
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт .
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал шилен кнайт .
- Не хочешь передохнуть?
Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт .
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают.
Антарас задумался. - А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт .
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил шилен кнайт .
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

RekoДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:14 | Сообщение # 48
Лейтенант
В лесу судят удава
Слон: А давайте отрежем удаву ебало
Звери: НУ это както уж совсем жестока
через минуту
Слон: А давайте отрежем удаву ебало
Звери:бля слон заткнись ешо раз и тебе отрежем
Мартышка: а довайте отрежем удаву хвост
Слон:посамое ебало

А. Р. Марков

cxДата: Вторник, 25.03.2008, 19:25 | Сообщение # 49
Admin
- Сегодня у нас будет контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно?
- Да, можно.
- А транспортиром?
- Транспортиром тоже можно.
- Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.

cxДата: Вторник, 25.03.2008, 19:34 | Сообщение # 50
Admin
- Доктор, скажите у меня надежда есть?
- Надежда есть, шансов нет...

Поиск:

Copyright http://adanos.ru © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz