Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:11 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
| - У тебя совсем нет мозгов! - Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! - А это что? - Вот что! - Ого! - А ты думала! - Собственно, хрен с ними - с мозгами.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:23 | Сообщение # 27 |
Admin
| Закон тюбика: Из пустого тюбика от крема для бритья всегда можно выдавить еще немного крема, которого хватит, чтобы побриться. Следствие из закона тюбика: Крема будет хватать до тех пор, пока вы не купите новый тюбик.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:50 | Сообщение # 28 |
Admin
| Собрание в колхозе, председатель отчитывается: "В позапрошлом году мы посадили 100 га пшеницы. Все пожрал долгоносик. В прошлом году мы посадили 200 га пшеницы. Все пожрал долгоносик. В этом году мы посадим 400 га - нехай, сволочь, подавится!"
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:53 | Сообщение # 29 |
Admin
| Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут-то собачку?? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Какая разница, б***ь, зови... не зови... - не прибежит них*я.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:33 | Сообщение # 30 |
Admin
| Самым сложным из вечных вопросов является не «Что делать?» или «Кто виноват?», а «Где ты был, скотина?!».
|
|
| |
CACKE | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:29 | Сообщение # 31 |
| Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаюДобавлено (20.03.2008, 12:18) --------------------------------------------- Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный: "На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: - Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!?" При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами. Добавлено (20.03.2008, 12:22) --------------------------------------------- Познакомился мужик с девкой по аське, договорились о встрече. Она ему пишет: - Через час у кафе "Колокольчик", я брюнетка в джинсах и белой кофточке. Пришёл он к кафе, стоит, смотрит - нет такой. Час ждёт, два ждёт... обращает внимание, что чуть поодаль уже давно околачивается брюнетка в синем платье: - Ты не Марина будешь? - А ты Вадим? - Блин! Ну что ж ты писала, что будешь в джинсах и белой кофточке! - Ой, Вадим, извини, я писала с работы, а по дороге домой переодеться забежала! Добавлено (20.03.2008, 12:23) --------------------------------------------- Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась Добавлено (20.03.2008, 12:24) --------------------------------------------- Вовочка(В) в конце года подходит к учительнице(У) и говорит: -Не ставьте мне двойку, я себя щас за локоть укушу и вы мне тройку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за локоть! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне тройку, я себя щас за жопу укушу и вы мне четвёрку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за жопу! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне четвёрку, я щас кончу Кока-Колой и вы мне пятёрку поставите! (У) -Ну давай! Сосёт у Вовочки...Он кончает! (У) -Вовочка это же не Кока-Кола! (В) -Да?! Ну тогда Добавлено (20.03.2008, 12:25) --------------------------------------------- Вовочка(В) в конце года подходит к учительнице(У) и говорит: -Не ставьте мне двойку, я себя щас за локоть укушу и вы мне тройку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за локоть! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне тройку, я себя щас за жопу укушу и вы мне четвёрку поставите! (У) -Ну давай! (В) прыгал на парте да и укусил себя за жопу! (У) хочет поставить уже четвёрку, а (В) говорит: -Не ставьте мне четвёрку, я щас кончу Кока-Колой и вы мне пятёрку поставите! (У) -Ну давай! Сосёт у Вовочки...Он кончает! (У) -Вовочка это же не Кока-Кола! (В) -Да?! Ну тогда Добавлено (20.03.2008, 12:26) --------------------------------------------- Если Вам облизали попу,не обольщайтесь. Возможно просто смазывают!!!!!!! Добавлено (20.03.2008, 12:26) --------------------------------------------- Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш? Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю ... вот я и смотрю где вас нету  Добавлено (20.03.2008, 12:28) --------------------------------------------- Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш? Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю ... вот я и смотрю где вас нету  Добавлено (20.03.2008, 12:29) --------------------------------------------- Что общего между официантом и гинекологом? Каждый из них работает там, где другие развлекаются.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:00 | Сообщение # 32 |
Admin
| Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики..."
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 33 |
Admin
| - Как в прайсах называется монитор со встроенным тв-тюнером? - Телевизор!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:08 | Сообщение # 34 |
Admin
| Как и любой опытный диллер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание. "Я в любой момент могу завязать" - убеждала себя Украина.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:23 | Сообщение # 35 |
Admin
| Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж". Механик закрывает капот: - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда - уже в седьмом сервисе отказывают?!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 36 |
Admin
| Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 37 |
Admin
| 11,12,13 друзей Оушена. Оушен зарегистрировался на Одноклассники.ру.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:25 | Сообщение # 38 |
Admin
| "Ока" не прошла дорожные испытания - не смогла переехать двойную сплошную.
|
|
| |
AngelOfFreedom | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:44 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Вот вам они с муз. )
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
Сообщение отредактировал AngelOfFreedom - Суббота, 22.03.2008, 09:45 |
|
| |
AngelOfFreedom | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:01 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| ))
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
|
|
| |
I7JIAHOBOU | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Русскии и Американец попадают в ад Дьявол спрашивает у А в какои ад хош русскии или американскии А- а в чом разница?? Д-в русском надо 3 ведра говна в день съедать а в американском 1 А-подумал пошол в Американскии Д-русского спрашивает а ты в какои Р-да к своим поближе даваи в Русскии Через год Р и А встречаются у А морда бля в касеки не входит а Р какои был такои и остался Р спрашивает-ну как жизнь А- писец говорит 1ведро говна стабильно Р-а я ещо не 1 не съел А -как ето ?? Р -да у них то привезти не на чем то говна нет то ведер нет ))
все ком,пуч ком ))
|
|
| |
Reko | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:00 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Девочки в поле цветы собирали Мальчики в поле в индейцев играли Катя нагнулась в жопе топор Метко стреляет индеец ЕГОРДобавлено (22.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- Две жены хорошо А на третью уже не стоит!
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
I7JIAHOBOU | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| 2нарика сидят на берегу реки вмазаные Подъезжает джип выходит чел и спрашивает где тут у вас брод не подскажете ну они ему вот бери прямо и как раз брод ну он берет заводитджип едет короче в омут! выплывает и на них чтож вы скоты делаете Ониему- Мужик не повериш час назад утки проходили по пояс было ))
все ком,пуч ком ))
|
|
| |
Speaker | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Все мы там будем Главное - знать, чего хочешь. Если тебе нужны звания и слава - сиди безвылазно в местах, богатых дичью и конкурентами, бей легко уязвимую живность. Если нужны деньги - подрядись на непыльную работу и так же сутками бегай по развалинам, в Смертных Землях или ещё где-нибудь. Главное тут - не где, главное - деньги. Если охотишься на редкого зверя, готовься к беготне сначала за ним, а потом и от него, редкие звери любят покой, и жить они тоже любят. Спойлер же может неделями возиться в одном и том же болоте, добывая надоевшие хуже попрошаек ресурсы или бить ни в чём не повинных тварей сотнями, безуспешно выискивая одну-единственну вещь - рецепт, камень, цепочку, лезвие... Иди к цели и живи полной жизнью. Но это хорошо, если цель ясна, а если при это ещё и видна, ещё лучше. Хуже, если её нет. Ты слоняешься из одного города в другой, лениво отмахиваясь проходишь мимо нападающих, но уже не способных причинить вреда, тварей и вызывая зависть у натужно сражающихся с ними новичков. Глядя на карту, ты с трудом находишь место, где не осталось твоего следа, слушая россказни других, думаешь, что поверженные рассказчиком чудовища тебе давно не интересны, а добыча, о которой взахлёб рассказывает попутчик, вызывает только ленивую ухмылку - хвастаться своими подвигами тебе тоже надоело. Что ты сделаешь, если сил не станет терпеть скуку? Поедешь на остров к людям уничтожать всё, что движется, пока улюлюкающая толпа наконец не закидает тебя стрелами, неумелыми заклятьями и просто руганью? Все мы живы, пока нас помнят - такую ли память ты хочешь о себе оставить? Лучше тихо уйди в горы и умри там последней смертью. А ещё лучше - придумай себе новую цель - бессмысленную, никому не нужную, смешную для тех, кто не видел ещё и сотой доли твоего - спаси нуждающегося во спасении, помоги пройти такое сложное для неопытного и смехотворно лёгкое для тебя испытание, проведи через опасную местность, покажи нужного человека - тебе ли не знать, с какими трудностями можно столкнуться в незнакомых местах. Кто знает, а вдруг мир повернётся для тебя неожиданной гранью? Не хочется? Лениво? Крик и гвалт беспомощной жертвы тебе приятнее, чем слова благодарности? Может, лучше всё-таки в горы? Или войти в море и плыть, пока хватит дыхания. В конце концов, можно уйти красиво - сесть на корабль, пригласить на него друзей и всех желающих, а посреди моря бросить доспех, оружие, деньги за один борт, а себя - за другой и сидеть на дне, пока аквамарин не сменится темнотой. Оставшимся - захватывающие поиски сокровищ, тебе - добрая память и красивая легенда. Впрочем, решать тебе...
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
|
| |
Reko | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:48 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Оторвали мишке лапу Открутили ему шляпу Рожу кипетком облили В жопу штопор закрутили Всеравно его не брошу Нодобы содрать и кожу!!
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
Reko | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:31 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Идет бычок качается Бухает на ходу Ну вот бухло кончается сейчяс я уподу Упал бычок на лезвие и кровью захаркал Лежал он сука в коликах и мордою махал Но вот ослабли мышцики и кровка не течет Такая вот история кому не повезет! (прошу не думать ни чего плохого я нормаль ный не сатанист просто поэзия щяс на эту тему прет)
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:05 | Сообщение # 47 |
Admin
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт . - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт . - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт . - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт . - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт . - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт . - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| |
Reko | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:14 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| В лесу судят удава Слон: А давайте отрежем удаву ебало Звери: НУ это както уж совсем жестока через минуту Слон: А давайте отрежем удаву ебало Звери:бля слон заткнись ешо раз и тебе отрежем Мартышка: а довайте отрежем удаву хвост Слон:посамое ебало
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:25 | Сообщение # 49 |
Admin
| - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:34 | Сообщение # 50 |
Admin
| - Доктор, скажите у меня надежда есть? - Надежда есть, шансов нет...
|
|
| |
|