Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
|
|
cx | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот. Хохол: - Изверги, шо вы робытэ. Так, один держит, а двое пихають.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
CACKE | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:40 | Сообщение # 2 |
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (12.03.2008, 11:40) --------------------------------------------- сидят два кота в карты играют на крыше тут из-за угла выходит кошечкя и так сексуально 'мяу' ну тут тот что по взрослее и по умнее и говорит 'поиду я палку кину ' и уходит проходит 5 мин он возврощяется довольный и так повторяется не солько раз в конце в концо матерый кот замучаля и новорит молодому 'иди ты теперь палку кинь;' ну молодой уходит а мотерый сидит ждет проходит пол саса молодогоне проходит час молодого нет проходит три молодого нет и тут спустя 4 часа он появляется идет ели ноги волочит весь запыханый а матерый ему 'ну ты че где так долго был?" а молодой и овечает ' да пошли мы сней за унол я полку не нашел пошол притощил доску 40 и трахнул ею ее по голове больше не предет нам мешать в карты играть'
|
|
| |
I7JIAHOBOU | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| короче сидят в баре Дартаньян и 3 мушкетера и наши 3 богатыря Тут Добрыня проходит рядом со столиком 4х мушкетеров и проливает вино на Дартаньяна Ну дартаньян говорит"Арамис пометте мелом мне етого негодяя" Арамис встает подходит к добрыне и окуратно ставит крестик у него на груди и уходит Добрыня спрашивает у Алеши поповича " Алеша что он сделал?" Алеша отвечает "наверно пометил то место куда он вонзит тее свою шпагу!!" Добрыня говорит "Ну тода ПОСЫПТЕ его мелом и даите мне ПАЛИЦУ ))) Добавлено (12.03.2008, 11:55) --------------------------------------------- Кстате Смешно но историческии факт!!! Во время русско -Японскои воины Пьяныи офицер ковалерист возвращался домои как тут на него нопали 12 ниндзя так вот итог 8чел он зарубил саблеи когда сабля сломалась он в рукопашную отмутузил остальных и взял в плен ))) 
все ком,пуч ком ))
|
|
| |
Speaker | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
|
| |
Reko | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Забираются на эверест украинец русский и американец Вот осталось им 100 метров до вершины Русский и говорит - Я пойду первый посмотрю Забирается а там ети(снежный человек)куском сала свой хрен натирает Увидел русского отложил сало и начинает русского в опу драть Русский мужик ниразу не пикнул (друзья в низу услышат осмеют) Через час спускается говорит Не погода плохая лучше не идти На следуюший день отпровляется украинец Залезает на вершину таже картина (ети.сало.и ...) через час спускается и говорит не дорогку замело не видно ниуя На следующий день пошол американец Проходит 15 минут страшный крик сверху аааааааааааа Русский подходит к украинцу и говорит Ну мы как бы знаем чо там И не кричали иза друзей А омериканец так орёт Украинец- ясное дело я у него в прошлый раз сало то спер Типо сало шло как смазка Добавлено (13.03.2008, 20:39) --------------------------------------------- Забираются на эверест украинец русский и американец Вот осталось им 100 метров до вершины Русский и говорит - Я пойду первый посмотрю Забирается а там ети(снежный человек)куском сала свой хрен натирает Увидел русского отложил сало и начинает русского в опу драть Русский мужик ниразу не пикнул (друзья в низу услышат осмеют) Через час спускается говорит Не погода плохая лучше не идти На следуюший день отпровляется украинец Залезает на вершину таже картина (ети.сало.и ...) через час спускается и говорит не дорогку замело не видно ниуя На следующий день пошол американец Проходит 15 минут страшный крик сверху аааааааааааа Русский подходит к украинцу и говорит Ну мы как бы знаем чо там И не кричали иза друзей А омериканец так орёт Украинец- ясное дело я у него в прошлый раз сало то спер Типо сало шло как смазка Добавлено (13.03.2008, 20:42) --------------------------------------------- Звонит парень своей девчонке Поднимает какойто мужик -Ало друг а машу можно? Голос из трубки -Я те как другу скажу машу можно!!! Добавлено (13.03.2008, 20:49) --------------------------------------------- В колхозе по радио сообщили что в зоне села обнаружены пришельци Указания - не бть. не поить. в дом не пускать вступать в контакт! Утро . Косарь василий собирается на косьбу Косит в поле вдруг видит Перид ним морда красная глаза огромные .само существо мелкое и на не го глазеет Ну косарь помнит нуно вступать в контакт Покзывает не косу -"Это коса я косарь кошу" Существо ноль внимания Нервно-"Это коса я косарь кошу" Тоже самое Я косарь бля это коса бля я кошу бля!!!!! Существо вдруг встает и говорит "Это лес.Я лесник. " СРУ!!!! Добавлено (13.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- Китаец-"И мне сюсють" Летят над россией Америкос-"Вся Россия моя" Русский-"А пизды" Китаец-"И мне сюсють" Две подруги Первая-"Представляеш вышли новые консервы для похудения" Вторая-" И чо они из себя представляют" Первая-"Предстовляеш открываеш банку а там ничего нет" Васечка-Папа тя в школу вызывают Папа_ чо такое Васечка-да стикло разбил Ну папа сходил разобрался На следующий день Васечка-Папа тя в школу вызывают Папа-ну чо опять Васечка-да дверь с петель снял Ну папа сходил разобрался На следующий день Васечка - опять тя в школу Папа - да заеал не пойду я Васечка - правино нехуй по развалинам ходить Добавлено (13.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- Летят в самолете китаец американец и русский Летят над америкой Русский-"Пол америки мои" Китаец-"И мне сюсють" Летят над россией Америкос-"Вся Россия моя" Русский-"А пизды" Китаец-"И мне сюсють"
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
SIRIUS | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| МК: Сегодня покупали пельмени. Подошли к кассе. МК: Кассирша, девка молодая, раз по считывателю штрих-кодов, два...никак МК: Орет соседней кассирше: "Мариин, как эти пельмени найти?" МК: Та в ответ "вводи за обе щечки" МК. Кассирша охреневает и тупо смотрит на сотрудницу. МК: Минутная пауза. МК: Соседняя кассирша начинает ржать, и сквозь смех: "Да нет, Ленчик, это пельмени так называются "За обе щечки"".
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
|
| |
LACO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Гига почему за зарплатой не идешь? Уже третий месяц как устроился в милицию... - А я думал пистолет дали, как хошь так и крутись
"ЖиЗнЬ - ИгРа. С оФиГеНнОй ГрАфИкОй, Но С аЦтОйНыМ СюЖеТоМ"
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить - мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| - А я боюсь летать на самолётах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж пипец!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:13 | Сообщение # 10 |
Admin
| Пришел день X, наступило время Ч и полная Ж
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:14 | Сообщение # 11 |
Admin
| Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
Admin
| Маленький мальчик подбегает к отцу: - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Эх, сынок, тебе до этого ещё спать да спать!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |
Admin
| Чтобы быть дурой, совсем не обязательно быть блондинкой.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
Admin
| Лондон. В центре британской столицы прошёл праздник фирмы Кока-Кола. Во время торжеств в воздухе кружило сто самолётов с надписью Кока-Кола, было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго и Хосе Каррерас... Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешёвый рекламный трюк.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:09 | Сообщение # 15 |
Admin
| Мужик, прочитав поговорку "Не держите все яйца в одной корзине", оттягивает резинку трусов и глядя туда: - Ну и как это сделать?
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:11 | Сообщение # 16 |
Admin
| Как сразить женщину: Делать ей комплименты.Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней.Забавлять ее.Создавать ей уют.Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить пожрать.Раздеться.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:12 | Сообщение # 17 |
Admin
| Женщины бывают двух типов: - Прелесть какая глупенькая...- Ужас какая дура!!!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:26 | Сообщение # 18 |
Admin
| Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:30 | Сообщение # 19 |
Admin
| - Серёга, я не понимаю, почему наш универсальный походный набор, который верой и правдой служит нам уже 4 года, называется "одноразовой посудой"?
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:32 | Сообщение # 20 |
Admin
| Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
Admin
| Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:19 | Сообщение # 22 |
Admin
| Я ничего не имею против женских журналов, если там, помимо прочего, еще и учат правильно делать минет.
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:32 | Сообщение # 23 |
Admin
| Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично - значит за пивом вчера все-таки не пошел.
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:38 | Сообщение # 24 |
Admin
| Пробирался по перрону через толпу приехавших и встречающих. Обогнал молодую пару. Парень нес сумку и свободной рукой обнимал за плечи прильнувшую к нему девушку. Она, счастливо улыбаясь, заглянула ему в глаза и спросила: "Соскучился?". Парень со сдержанной нежностью ответил: "Да он у меня от моей правой руки уже шарахается!"
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:09 | Сообщение # 25 |
Admin
| Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почём Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
|
|
| |