Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:30 | Сообщение # 676 |
Admin
Статус: Offline
| Объявление: Модельное агентство приглашает на собеседование девушек. Презики приносить с собой.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 677 |
Admin
| Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:34 | Сообщение # 678 |
Admin
| В туристическое агенство заходит детина с массивной золотой цепью на бычьей шее. Его спрашивают: - Желаете приобрести путевку? - Ну, в натуре. Мне на Канары надо, блин. - Вам повезло, у нас самые дешевые путевки в городе. - Нет, это не годится. Мне для шефа. Шефу надо все самое дорогое. - Вы знаете, вы все равно пришли по адресу. Можем предоставить президентские аппартаменты в пятизвездочном отеле. - Нет, шефу это не подойдет. - Простите, это почему? - Шеф не любит общества. Ему надо отдельную виллу. - Но это будет стоить совершенно особых денег. - Деньги - не ваша проблема. - В принципе, это возможно. А какие еще будут пожелания? - Надо, чтобы на три километра вокруг не было ни единой живой души. - Это, конечно, возможно, но будет стоить очень больших денег. - Деньги для нас вопрос второстепенный, главное, чтобы шеф был доволен. - Ну что же, тогда можем предложить вам отдельную двухэтажную виллу, всего в двухстах метрах от берега. - Это не годится. Шеф любит, когда пять метров, не больше. - Но, пардон! Это совершенно невозможно. В Европе существуют санитарные нормы... На таком расстоянии от берега вилл просто нет. - Ну перенесите виллу, что ли. Это ваши проблемы. Мы платим. Длительное время сотрудники туристического агенства созваниваются, отправляют и принимают факсы. - Ну что ж, мы выполним ваш заказ. Давайте еще раз уточним детали. - Давайте. - Двухэтажная отдельная вилла. - Так. - В радиусе трех километров ни одной живой души. - Да. - Пять метров от берега моря. Само собой, всякие прочие аксессуары - вид на пик Тенерифе, чайки... - Стоп. Чайки?! Шеф не любит, когда птицы шумят. - Но это же природа, так сказать, неотъемлемый атрибут отдыха на море. - Атрибут, говорите? Ладно, пусть будут. Только надо, чтобы они молчали и облетали виллу у берега справа налево, а с другой стороны летали слева направо в трех километрах от виллы. - Но... это же невозможно! Это же дикая природа! - Дикая, не дикая. Мы или платим, или не берем. Проходит две недели. На балюстраду отдельно стоящей виллы на Канарских островах выходит новый русский в парчовом халате и с массивным золотым крестом на волосатой груди. Потягивается со сна, чешет грудь и смотрит: на песок накатываются барашки редких волн, восходящее солнце позолотило верхушку пика Тенерифе, справа налево гуськом летят чайки с завязанными клювами. - Эх, красотища-то какая... Природа... Благодать!.. А я дурак, все деньги, деньги! Нет, недаром люди говорят - не в деньгах счастье!!!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:42 | Сообщение # 679 |
Admin
| - Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. - А ну, Абрам, рассказывай. - Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:16 | Сообщение # 680 |
Admin
| В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:35 | Сообщение # 681 |
Admin
| Чётки выдумали монахи, чтобы не мастурбировать хотя бы во время молитвы.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:35 | Сообщение # 682 |
Admin
| Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё - и всё равно неприятно.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:36 | Сообщение # 683 |
Admin
| Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:36 | Сообщение # 684 |
Admin
| Пока баба крутится на кухне, мужик на диване должен нагуливать аппетит.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:42 | Сообщение # 685 |
Admin
| С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок, на листке какой-то сознательный работник вывел "Нет порошка". Ну правильно, чтобы кто надо увидел и отремонтировал. Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек белого сыпучего вещества, на листке приписано: "От сердца оторвал".
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:43 | Сообщение # 686 |
Admin
| Мир перевернулся... Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:45 | Сообщение # 687 |
Admin
| Купил Strерfеn от боли в горле. В пачке 16 таблеток. На обратной стороне в красной рамке "способ применения и дозы" последние две фразы: - Не следует употреблять более 5 таблеток в течение 24 часов. - Не следует принимать таблетки более 3-х дней. Спрашивается - нахера нужна 16-я таблетка?!!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:46 | Сообщение # 688 |
Admin
| Толковый словарь русского языка Ушакова: "ОНАНИСТ - страдающий онанизмом". "СТРАДАТЬ - мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли". Чувствую, Ушаков что-то делал не так...
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:46 | Сообщение # 689 |
Admin
| Одна подруга говорит другой: - Ты знаешь, а мне вчера Саша сделал предложение... Он так и сказал: "Пора нахуй заканчивать с нашей дружбой!".
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:48 | Сообщение # 690 |
Admin
| Загородный парк, с товарищем рубим дрова. Чтоб два раза не ходить, решили отрубить от ствола одно из двух ответвлений. Чтоб разом на весь пикник. Основание сантиметров 40 диаметром. Рубим маленьким топориком, сидя на другой ветке в двух метрах над землёй. Неподалеку культурно пьянствуют пара ребят с девчонками. Спустя пять минут один из них выдает: - Не, пацаны, вам надо не топор... Вам надо два грамма травы и лобзик!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:50 | Сообщение # 691 |
Admin
| С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:42 | Сообщение # 692 |
Admin
| Телефонный звонок, мужик берет трубку. Оттуда: - Это общество защиты животных? - Ну, и кто тебя, животное, в 2 ночи обидел?
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:49 | Сообщение # 693 |
Admin
| Сидит воробей, косяк забивает. Подлетает к нему орел, весь на понтах: - Ну-ка, воробей, дай-ка мне косяк. Воробью делать нечего. Забил ему косяк, но зарядил его порохом и говорит: - Ты, орел, его сразу не кури, а взлети как можно выше и там дунь. Чем выше взлетишь, тем круче! Орел - ладно. Взлетел как мог высоко. Закурил. Бабах!!! Взрыв! Дым! Перья в разные стороны! Воробей в это время нормальный косяк дунул, открывает глаза, смотрит на небо: - Ну, "Челенджер" бля...
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:52 | Сообщение # 694 |
Admin
| Радио, ведущий: - А зараз для селян музычна програма "По вашым лыстам". Затем щелчок, шипение и голоса: - Мыколо, заграй... - Та не хочу! - Ну, Миколо, ну заграй... - Не буду! Так продолжается несколько минут, а затем ведущий: - Вы слухалы "Капризы" Мыколы Паганини.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:52 | Сообщение # 695 |
Admin
| Прапорщик Голопупенко осуществил гениальную операцию по улучшению досуга военнослужащих своей части, успешно обменяв 20 боевых автоматов на игровые.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:55 | Сообщение # 696 |
Admin
| Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, ещё нужна водка.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:55 | Сообщение # 697 |
Admin
| Именно благодаря оборонительным войнам Московское княжество разрослось до размеров Российской Империи.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:56 | Сообщение # 698 |
Admin
| Говорят, что если прекратить курить план, то резко ухудшится чувство юмора.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:57 | Сообщение # 699 |
Admin
| Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб рости перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается...
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:59 | Сообщение # 700 |
Admin
| Градообразующая динамитная фабрика имеет и противоположный эффект.
|
|
| |
|