Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:12 | Сообщение # 551 |
Admin
Статус: Offline
| Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно. На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)... Вот теперь четко верю что в стране кризис!
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:35 | Сообщение # 552 |
Admin
| Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка. Поравнявшись с ними, она улыбается. Один другому говорит: - Во, видел? Это она мне улыбалась!!! - Ха, а кому же ещё? Я когда тебя первый раз увидел вообще целую неделю ржал.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:36 | Сообщение # 553 |
Admin
| Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:44 | Сообщение # 554 |
Admin
| В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:54 | Сообщение # 555 |
Admin
| Ум - это не более, чем компенсация, которую природа выдает всем тем, кому недодала чего-то гораздо более полезного и нужного для жизни...
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:55 | Сообщение # 556 |
Admin
| - В июне всегда задаю себе вопрос: это тополиных пух так низко летает, или одуванчики совсем охуели?
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:57 | Сообщение # 557 |
Admin
| На даче сидим всей семьей у костра. Хорошо, все молчат, смотрят на пламя. Я изрекаю: - Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела, на 90% состоящие из воды. Мама, задумчиво: - Предлагаешь растворять в воде?
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:59 | Сообщение # 558 |
Admin
| В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии - переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин в форме цвета хаки.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 559 |
Admin
| Переполненный автобус. - Женщина! Куда вы прете?! - Это не я! Это меня прут!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:01 | Сообщение # 560 |
Admin
| Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки. - Привет, внучек! - Привет, дедуля!.. А откуда это ты со мной говоришь? - С того света, внучек, с того света! - Ну ты даешь!.. А что ты там делаешь, ведь ты же еще не помер?!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:15 | Сообщение # 561 |
Admin
| Парадокс: сделать негра голубым гораздо проще, чем сделать голубого негром.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:22 | Сообщение # 562 |
Admin
| Сидим с друзьями смотрим фильм "Чародеи" (надеюсь, все видели) Там есть такой момент, когда Иван завладел ВП и в ИЗНАКУРНОЖе ею машет, шоб вызвать Алёнушку. Потом влетает Ковров и Брыль и просят все вернуть, как было. Ковров говорит Ване: "Давай все вернем, как было, исправим... Ты палочкой букву "Z" выведи, ну фильм "Zorro" видел?..." Иван чертит букву Z в воздухе и тут у нас кто-то замечает: "Undo, делать буит ща, Ctrl Z..." Такого грохота смеха за весь фильм не было... :))))))
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 563 |
Admin
| Немец дает интервью для РТР: - Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:49 | Сообщение # 564 |
Admin
| Специально для Андрея Открыв кастрюлю лежащюю у дальней стенки холодильника, где давным-давно было пюре, я узрел настолько развитую колонию микроорганизмов, что просто сел и стал ждать послов.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:53 | Сообщение # 565 |
Admin
| На уроке: - Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл. Петя: - Казнить нельзя помиловать! Вовочка: - Как в сказке с хорошим концом появляется негр.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Сообщение # 566 |
Admin
| Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом из шкуры лезет, чтобы сделать из него домашнюю тряпку.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:57 | Сообщение # 567 |
Admin
| В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:58 | Сообщение # 568 |
Admin
| На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то хохлушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 569 |
Admin
| - Хороший сисадмин бьет своих детей витой парой, а не ремнем. - ИМХО хороший сисадмин детей вообще не бьет, он их грамотно настраивает!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:04 | Сообщение # 570 |
Admin
| После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут пени: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:05 | Сообщение # 571 |
Admin
| - Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька?
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:09 | Сообщение # 572 |
Admin
| Не надо вешать на окна сетки, не травите себя фумитоксом - слушайте рэп с открытыми окнами. Животные сами отползают, корчась как Тимати. У меня даже глисты ушли, говорят "не хотим с ебанутым жить!"...
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:32 | Сообщение # 573 |
Admin
| Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло: И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать: Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче: где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы: Ну как же быть-то, если ног так мало: Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады?
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:35 | Сообщение # 574 |
Admin
| Сидят в баре лев, волк и свинья. Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только чихнуть - и весь мир трясётся от страха.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:39 | Сообщение # 575 |
Admin
| Идет соpевнование стpелков. Цель, попасть в яблоко на голове человека. Выходит Робингyд, достает лyк, стpеляет и сбивает y яблока хвостик с листочком. Пyблика аплодиpyет. - "I am a Robin Good !" - пpедставляется он. Выходит ковбой Mальбpо, выхватывает пистолет и делает в яблоке дыpкy. Пyблика аплодиpyет емy. - "I am a cowboy Marlboro !" - пpедставляется он и yходит. Тpетим выходит Tyrok, достает свою плазменнyю пyшкy и выпyскает заpяд. Ба-бах ! Яблоко pазлетается в клочья и голова человека тоже. Пyблика в yжасе. - "I am..., I am..., I am sorry !" - говоpит Turok и гpyсный yходит с аpены.
|
|
| |
|