Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:58 | Сообщение # 451 |
Admin
Статус: Offline
| Блондинку от попугая отличает единственно то, что повторяет она услышенное не сразу.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:59 | Сообщение # 452 |
Admin
| Я веду здоровый образ жизни. Женщины, алкоголь, курево, наркотики - ну не здорово ли!?
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:00 | Сообщение # 453 |
Admin
| Новый коктейль - "Возвращение Титаника": Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:11 | Сообщение # 454 |
Admin
| Он был таким лентяем, ну, таким лентяем, что когда он умер, на его могиле выгравировали надпись: "Продолжай спать спокойно".
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:11 | Сообщение # 455 |
Admin
| Она: Мне тебя очень не хватает... Он: Для полного счастья или для ровного счета?
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:05 | Сообщение # 456 |
Admin
| Чтобы быть дурой, совсем не обязательно быть блондинкой.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:06 | Сообщение # 457 |
Admin
| Я ничего не имею против женских журналов, если там, помимо прочего, еще и учат правильно делать минет.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:07 | Сообщение # 458 |
Admin
| Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:08 | Сообщение # 459 |
Admin
| Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и блять, чтобы к тебе никто не подходил!!!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:10 | Сообщение # 460 |
Admin
| - Я на работе просто секс-символ! - Что, девки все липнут? - Да не - ебут все, кому не лень..
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:12 | Сообщение # 461 |
Admin
| Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой прикольный квест?!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:18 | Сообщение # 462 |
Admin
| Шеф, в ярости: То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:20 | Сообщение # 463 |
Admin
| Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу!, покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти?
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:21 | Сообщение # 464 |
Admin
| Длинная очередь в качссе супермаркета. Минут 10 уже закупается бабка, которая по поводу каждой цены что-то говорит, тут ей пробивают трусы, бабка: - Ой, это не надо, я с собой столько денег не взяла. Кассирша - старшей: - Лена, у меня отмена, подойди. Ждёт минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на весь зал: - Лена, сними с меня трусы, сколько тебя ждать!? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь, у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:22 | Сообщение # 465 |
Admin
| Из космоса можно увидеть все: даже кокарду на фуражке "гаишника", затаившегося за поворотом, жалко кирпич уронить нельзя!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:23 | Сообщение # 466 |
Admin
| Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают что я гей.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:23 | Сообщение # 467 |
Admin
| Время сдвинули на час, Суета на глобусе. Раньше член стоял в постели, А теперь - в автобусе.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:57 | Сообщение # 468 |
Admin
| Сегодня 1апреля начался весенний призыв в армию. Он станет самым многочисленным в истории российских вооруженных сил. Помните! Вы имеете право законно не служить в армии! Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» готова обеспечить Вашу безопасность и оказать содействие в получении военного билета. Офисы коллегии адвокатов «Призывник» находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Телефоны: (495) 364-15-39, (812) 719-84-22 Сайт – www.prizyv.net Вы также можете задать любые вопросы на общероссийском форуме призывников www.prizyvnik.info Всего этой весной военкоматы призовут 305 тысяч человек. Правозащитники уверены, что в стране просто нет такого количества здоровых молодых людей, и опасаются массового нарушения прав призывников. Иными словами, не исключено, что в некоторых регионах страны в войска будет отправлять всех подряд, зачастую не обращая внимания на имеющиеся у призывника заболевания. Что нужно знать призывнику: 1. Милиция не имеет права доставить призывника в военкомат (ст.27.2. КоАП РФ). 2. Милиция имеет право осуществить привод в военкомат (п.10 Положение о призыве на военную службу граждан РФ), но только для рассмотрения дела об административном правонарушении (ч.1 ст.27.15. КоАП РФ) и только на основании определения военкома о приводе (ч.2 ст.27.15. КоАП РФ). 3. Потребуй от сотрудника милиции, желающего отправить тебя в военкомат, разъяснить, что конкретно он хочет произвести – доставление или привод. Если доставление, то сообщи о незаконности доставления в военкомат и потребуй составить и выдать тебе копию протокола доставления, если привод – потребуй предъявить определение военкома о приводе. В случае если определения нет, ты имеешь право отказаться выполнить требования сотрудника милиции. 4. Если тебя принудительно, без определения о приводе и против твоей воли, препровождают в военкомат, сообщай о незаконных действиях сотрудников милиции по телефонам милиции с городского телефона и телефонам экстренного вызова с мобильного, оповести о произошедшем родственников. Проси окружающих дать тебе номера своих телефонов, чтобы в дальнейшем получать от этих людей свидетельские показания. 5. Если ты оказался в военкомате по приводу, то обязан: а) по требованию сотрудников военкомата подписать повестку б) присутствовать на рассмотрении дела об административном правонарушении Ты не обязан проходить медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии. 6. Если тебя принудительно заставляют проходить медицинское освидетельствование, откажись сдавать анализы. Решение о призыве, принятое при таких обстоятельствах, будет отменено в случае обращения в суд. 7. Если решение о призыве тебя на военную службу принято, заяви о несогласии с этим решением и намерении обжаловать его в суде. Потребуй выдать повестку на отправку в войска и выпустить тебя из военкомата для реализации права на обжалование. Если тебе откажут, сообщай о принудительном удержании в помещении военкомата в милицию. 8. Чтобы иметь возможность приостановить выполнение решения о призыве, заблаговременно, до начала призыва, оформи на близких людей полную судебную доверенность с правом передоверия. По твоему сигналу они по доверенности должны подать в суд заявление об оспаривании решения о призыве и копию заявления с отметкой суда о принятии зарегистрировать в приемной военкомата Санкт-Петербурга (Английский пр., д.8/10) и передать начальнику второго отделения военного комиссариата Санкт-Петербурга (Загородный пр., д.54). Это должно быть сделано незамедлительно после вынесения решения о призыве, но до отправки в войска. Подачей заявления в суд выполнение решения о призыве будет приостановлено (п.7 ст.28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»). Теперь исполнители решения будут нести уголовную ответственность за свои действия.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:58 | Сообщение # 469 |
Admin
| Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:30 | Сообщение # 470 |
Admin
| Наблюдено коллегой. Германия. Берлин. У-Бан. Метро то есть. Стоит поезд на станции. Звучит "zuruсkhаltеn, bittе" - "осторожно, двери закрываются". И в поезд влетает дядя. Развив далеко не первую космическую скорость, дядя, влетая в вагон, с размаху тормозит об другого тоже вполне приличного немецкого дядю: - Еб твою мать! Еntsсhuldigung! Другой невозмутимый немецкий дядя: - Масht niсhts! Хуйня!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:32 | Сообщение # 471 |
Admin
| Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на своё помятое, заплывшее лицо и тихо вслух говорит: - Ну как тут не пить, блядь?..
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:32 | Сообщение # 472 |
Admin
| - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения. - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! "Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!".
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:37 | Сообщение # 473 |
Admin
| - Дети, скажите, что такое "вещь"? Машенька... - Ну, книжка, варежки... - Првильно. Вовочка... - Пиво...Утром... На похмелье... Вот это вещь!!!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:46 | Сообщение # 474 |
Admin
| Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:46 | Сообщение # 475 |
Admin
| Мужчины не думают о сексе только тогда, когда им занимаются...
|
|
| |
|