Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:26 | Сообщение # 276 |
Admin
Статус: Offline
| Слабые пьют, чтобы расхрабриться, а потом шумят, чтобы не потеряться. Сильные пьют, чтобы расслабиться, а потом ведут себя тихо, чтобы никто случайно не пострадал.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:24 | Сообщение # 277 |
Admin
| - Что такое "из крайности в крайность"? - Это когда начинаешь день с онанизма, а заканчиваешь групповым сексом.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:27 | Сообщение # 278 |
Admin
| Идёт обдолбанный нарк по проспекту, видит - татуировочный салон. Заваливает вовнутрь, там мастер, тоже весь укуренный. Нарк: - Слышь, браток, ты мне на спине танк наколоть можешь? - Нет базара, ложись! Через 3 минуты мастер: - Ну вставай, готово! - Круто, ты за 3 минуты танк наколол?! - А чего тут колоть, четыре буквы всего!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:28 | Сообщение # 279 |
Admin
| Однажды, Чарли Чаплин выгуливал свою собаку, а неподалеку стояла очень худая женщина. Собака бросилась к ней и стала облизывать. Чарли Чаплин извинился: - Прошу прощения, мадам, но моя собака никогда не видела столько костей сразу.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:29 | Сообщение # 280 |
Admin
| - Вова, скажи, под какое напряжение ты попадешь, если возьмешься за эти две фазы? - Пусть возьмется Петька, он отличник.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 281 |
Admin
| Собралась как-то вместе три гейские пары. Один из них спрашивает своего партнёра: - Что ты сделаешь, когда я умру? - Кремирую твое тело, потом выйду на нашей яхте в океан и развею пепел над водой, и океан всегда будет напоминать мне о тебе... Все в восхищении - как романтично! Тогда второй спрашивает о том же своего партнера. Тот отвечает: - Я тоже кремирую твое тело, потом смешаю твой пепел с землей, положу в цветочный горшок и выращу прекрасную орхидею, которая своим цветением будет напоминать мне о тебе! Третий гей спрашивает своего партнёра: - А что ты сделаешь, если я умру? - Я тоже кремирую твое тело, принесу пепел домой, приготовлю очень-очень перченого чили, смешаю пепел с ним и съем всё без остатка. - Но зачем?! - На следующее утро ты отдерёшь мою жопу в последний раз.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 282 |
Admin
| Два приятеля поступили на работу в разные фирмы. Через некоторое время они обмениваются впечатлениями: - У нас работать и хорошо, и плохо. Хорошо, что мужчин и женщин у нас примерно поровну, плохо, что отношения на фирме далеко не семейные. - У нас тоже работать и хорошо, и плохо. Хорошо, что отношения на фирме у нас семейные, плохо, что у нас одни мужики.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:33 | Сообщение # 283 |
Admin
| Последовательные заявления российских властей: - Кризис - в Америке, а в России кризиса нет! - Кризис и коллапс - разные вещи: коллапс нам не грозит! - Не забывайте, что кризис и даже коллапс - это еще далеко не катастрофа! - Да, у нас кризис, коллапс, возможно, даже катастрофа. Но все-таки это еще не пиздец. - У нас ещё не полный пиздец.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:12 | Сообщение # 284 |
Admin
| Стоит слониха под яблоней, жует яблочки. Подлетает воробей садится на нее сзади и как втащит ей, а в этот момент на слониху яблоко упало. Слониха: - Ой!!! Воробей: - Что, вынуть маленько?
|
|
| |
RoK | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:26 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| убило совей простотой и женской логикой)) Разговор в пм xxx-знаешь.. я наверно покачаю твоего орка для оли... тока когда время будет yyy-0_0 ххх-хочешь? ууу-ага!!!!! значит ты для какой то Оли будешь качать моего орка!!! ххх-дура........ и такое тоже бывает) немного юмора Jlana: приветик подскажи где одежду купить... blader: конечно, если ты сисястая блондинка... Jlana: угадал) blader: кул)) Ты кто по профе? Jana: всмысле? blader: ну профессия какая? Jlana: аааа я школьница blader: O_o я вообще то про персонажа спрашивал) О Боги СИСЯСТАЯ ШКОЛЬНИЦА.....АБАЛДЕТЬ)) А теперь всеми любимые Орки На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты?
Сообщение отредактировал RoK - Пятница, 20.02.2009, 11:45 |
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:44 | Сообщение # 286 |
Admin
| Вот все говорят — «сила», «ловкость», а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся!
|
|
| |
RoK | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:48 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:00 | Сообщение # 288 |
Admin
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"))))))))))
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:01 | Сообщение # 289 |
Admin
| У сознательных женщин 23 февраля никогда не болит голова.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:02 | Сообщение # 290 |
Admin
| А вы знаете, что женщины, у которых месячные выпадают на 8 марта, остаются без подарка?
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:14 | Сообщение # 291 |
Admin
| Бабушка у деда умерла. Дед ее схоронил, поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем. Далее 9 дней, а на 40 дней денег деревне нет и затеял дед самогон. Кто-то донес участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым (сосед, который и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров. Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты ее посреди избы держишь? Брага это! - Да нет, вода! Милиционер не верит: - Дед - дай кружку. Дед дает. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге держишь? - А как же. Бабушка умерла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай! Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:41 | Сообщение # 292 |
Admin
| Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоёб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоёб.... Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоёб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:23 | Сообщение # 293 |
Admin
| Получает мужик телеграмму: "Вася! Е# твою мать! Подробности письмом."
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:25 | Сообщение # 294 |
Admin
| Говорить о том, что во всём виноваты хохлы, могут только свиньи...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:30 | Сообщение # 295 |
Admin
| Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:31 | Сообщение # 296 |
Admin
| Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:34 | Сообщение # 297 |
Admin
| Сегодня по ТВ в криминальных новостях показали, как подставные покупатели в Москве покупали место на кладбище за взятку в 25 тыщ у.е. Первый раз видел, как управляющий кладбища рулеткой сам себе срок отмеряет...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:36 | Сообщение # 298 |
Admin
| После приземления самолёта. Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): - Таня, здравствуй. Ты не сирота!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:37 | Сообщение # 299 |
Admin
| Как мне объяснить своей девушке, что я протираю монитор её прокладками не потому, что я извращенец, а потому, что это УДОБНО?
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:39 | Сообщение # 300 |
Admin
| Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он: - Блин. Хули ты паришься. Пошли опять нажремся...
|
|
| |
|