Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:42 | Сообщение # 101 |
Admin
Статус: Offline
| Сильно вырос за последние дни рейтинг мэра Астраханской области, особенно среди представительниц прекрасной половины. Случилось это после того, как в газете областной администрации в статье "Мэр Астраханья" была допущена опечатка: между "с" и "т" вклинился пробел...
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:44 | Сообщение # 102 |
Admin
| Мужчины всегда так - наготовят какой-нибудь хуйни, а потом говорят, что просто любят поэкспериментировать.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:53 | Сообщение # 103 |
Admin
| - Проводник, почему туалет закрыт?! - Москва. Санитарная зона. - Что?! Мы уже почти сутки едем!!! - Ну и что? Город, знаете ли, тоже растет...
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:53 | Сообщение # 104 |
Admin
| Создано первое в мире терапиксельное изображение! Учёные всего мира бьются над вопросом - ЗАЧЕМ?!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:54 | Сообщение # 105 |
Admin
| - Дорогая, давай займемся любовью! - Ой, милый, у меня так болит голова! - Ну для этого голова как то не нужна!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:55 | Сообщение # 106 |
Admin
| - Ты чем занимаешься? - Программы пишу! - А слабо написать про килограммы?!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:55 | Сообщение # 107 |
Admin
| Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:56 | Сообщение # 108 |
Admin
| Выгуливаемся вчера в парке, вдруг дикий вопль: "ВЕРА! НЕ БЕРИ В РОТ!!!!". Оборачиваюсь - а там бабушка воспитывает годовалую внучку. А потом будут удивляться: и чегой-та у Веры личная жизнь не складывается?!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:09 | Сообщение # 109 |
Admin
| В пятницу чаще всего хочется выпить. В понедельник чаще всего хочется пятницу.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:47 | Сообщение # 110 |
Admin
| - А почему у тебя в учебном классе все системные блоки под столами стоят? - А мне нравится наблюдать, как студентки USB-порт ищут.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:52 | Сообщение # 111 |
Admin
| Не тот мужчина плох, что относится к женщине как к другу, а тот, кто относится к другу как к женщине.
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:53 | Сообщение # 112 |
Admin
| Если бы я не был программистом, я, наверное, хирургом бы стал: люблю, знаете ли, поковыряться во всякой хуйне непонятной.
|
|
| |
Reko | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:14 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| В России утверждён проект по созданию таких дарог как в европпе К 2012 году планируется развоотить все дороги в европпе
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
MerdarioN | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:44 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Вопрос любителю ПвП/Пк: А почему вы не любите Тх? Да эта с*ка как втопит х*й догонишь. *** Пишут в торг чат владельцы замка: - Нам нужен орк-маляр. - Моляров нет, есть светлый эльф - гинеколог… - Да нам моляр вобщем-то нужен... - Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны… Взяли его, а через день опять орут уже в приват: - Пришлите пожалуйста, еще двух эльфов-гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы к замку Диона стены в нем подлатать, а ворота закрыты, так нам ваш гинеколог, за два часа весь замок, через замочную скважину подлатал… *** Очень стеснительный эльф хочет поцеловать эльфийку и начинает издалека: - А ты знаешь что такое вакуум? - Нет. А что это? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? - Знаю,знаю! Я на прошлой неделе с орком занималась сексом,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в попу засосало!!! *** Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." *** Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! *** Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! *** Поймал орк золотую рыбку (Р)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". Р: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". Р: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? *** Сидят 2 орка. Скучно им жесть. 1 говорит: "давай в города играть." "А как", - спрашивает 2й. "Ну я называю город, а ты называешь другой начинался чтобы с последней буквы моего." "Давай." Долго думая, 1й назвал: "ИТ" ....... "ТИ" "ИТ" "ТИ" *** Добавлено (21.04.2008, 03:44) --------------------------------------------- Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! *** Первая брачная ноч муж сидит катает в Л2 ну жена ему говорит давай займемся сэксом он ей отвечает отстань ты что невидешь у меня фул пати в ЛоА на что жена реагирует и говорит ну тогда я пойду к соседу Васе муж усмехается и говорит ну иди он всеравно во втором фул пати. *** Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! *** Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! *** Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! *** Орки перед осадой: - мы захватим эльфийскую деревню! - ДА!!!! - мы убьем всех эльфийских мужчин - ДА!!! -Мы надругаемся над эльфиускими женщанами! -ДА!!! - Тока смотрите не перепутайте, как в прошлый раз *** Сдача профы у орков. Стоит орк перед стеной, а в ней 3 углубления: одно в форме круга, второе в форме треугольника, а третье в форме квадрата. а на столе лежат: шар, пирамида и квадрат, надо вставить, в итоге самые умные становятся тирантами, а сильные дестроерами *** Поймал орк золотую рыбку: зр Ну что, загадывай желание. о Хочу дорогу от орк виладжа до гирана зр Ты что? Загадай что-нибудь нормальное, не в таких масштабах. о Ладно. Тогда научи меня уму разуму. зр Тебе дорогу трехполосную или четырех? Добавлено (20.09.2007, 14:01) --------------------------------------------- Орк Гном и Светлый ждут в роддоме детей своих акушерка выходит и говорит мы перепутале ваших детей Ну первый гном встает и говорит ладно я пойду своего то найду он маленький крепкий заходит проходит 5 минут выходит разводит руками говорит все одинакоый чё делать то пох ельф говорит щас я точно найду по ушам так же заходит через 5 мин выходит нифига ну что очередь орка настала заходит он выходит и всем детей раздает ето твой ельф а ето твой гном они офигевают как так как так а он грит я захожу издаю боевой орковский клич мой откликнулся на рев свелый абасралсо а гном начал за ним убирать *** Встречаются два дварфа: - А где твой голем? Напился наверное и разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. *** Стоят 2 Орка в Хуман Вилэдж Один другого спрашивает: - Как ты себе на С-грэйд насобирал? Второй и говорит: - Все дело в ласке.Подхожу к нубу и спрашиваю, Тушёнка или 1000а ? *** Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. *** Проснулись эльфы, и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь. Проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. Проснулись гномы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться? *** Поймал гном золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: -Гном? -Да. -Тогда лучше зажарь.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:45 | Сообщение # 115 |
Admin
| Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:52 | Сообщение # 116 |
Admin
| По итогам проверки школьных сочинений на тему "Как я провёл лето" было раскрыто два грабежа, одна кража и три изнасилования!!!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:14 | Сообщение # 117 |
Admin
| - В Узбекистане прошла уникальная операция МВД по уничтожению наркотиков! Как вам это удалось?! - Ну, эту операцию мы провели при содействии... Пауэр Рейнджеров, потом Гендальф Белый подоспел, джедаи неплохо помогли.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:19 | Сообщение # 118 |
Admin
| Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:21 | Сообщение # 119 |
Admin
| Мальвина: - Буратино! Кто ваш любимый поэт? - Есенин! - А любимое стихотворение? - "И утратив скромность, одуревши в доску, как жену чужую, обнимал берёзку".
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:23 | Сообщение # 120 |
Admin
| Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску.. сидят вокруг типа не боись ешь.. группа поддержки.. такая. Барсик решил не огорчать хозяев.. но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения.. сел в миску сделал свое кашачье дело.. закопал. И так вопросительно на всех смотрит.. типа: угадал?
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:48 | Сообщение # 121 |
Admin
| Прикольный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет.
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:51 | Сообщение # 122 |
Admin
| Наша Таня громко плачет И не может встать с карачек. Шутка ли, для тётки - Три стакана водки!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:55 | Сообщение # 123 |
Admin
| - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это, бл@ть, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:58 | Сообщение # 124 |
Admin
| Вовочка спрашивает: - Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной? - Смотри сынок, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ног-то и разница.
|
|
| |
Reko | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:49 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Устроился тугодум на работу в зоопарк сторожем На следующий день приходит хозяин и смотрит черепахи пропали Он его к себе -Чо за уйня где черепахи Тугодум заторможенным голосом -Представляете открываю я вчера клетку с черепахами чтоб воду поменять А ОНИ КАК ВТАПИЛИ!!!!!!!!!!!!!(убежали всмысле)
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
Сообщение отредактировал Reko - Вторник, 22.04.2008, 18:50 |
|
| |
|