Хватит морозиться, Иногда необходимо и повеселиться
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:37 | Сообщение # 901 |
Admin
Статус: Offline
| - А вы красите яйца на Пасху? - Они у меня от рождения красивые!
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:47 | Сообщение # 902 |
Admin
| - Обвиняемый, как вы объясните то, что вы убили свою жену пятью выстрелами из пистолета? - После пятого выстрела патрон заклинило...
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:48 | Сообщение # 903 |
Admin
| Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой....
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 904 |
Admin
| xxx: спать хочу. как проснуться? yyy: идешь, покупаешь 0.5 колы, туда ложки две черного кофе и выпиваешь xxx: бедный организм yyy: есть еще один совет, но он более бесчеловечный. боюсь даже его тебе рекомендовать xxx: рекомендуй, рекомендовать - это ничего, главное решить, юзать его или нет yyy: спать ложиться вовремя
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:01 | Сообщение # 905 |
Admin
| Hett: На работе дверь закрывается на три замка, навесных. Все замки выглядят с виду одинаковыми, ключи тоже. Я задолбался в форт баярд каждый день играть
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:02 | Сообщение # 906 |
Admin
| xxx: Вчера за день сильно умотался, поэтому лег спать в половине двенадцатого, а не в 2-3 часа ночи как обычно. xxx: Утром проснулся без четверти восемь и 15 минут ждал будильника. xxx: Состояние забавное... организм пытается понять, где его обманули.
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:03 | Сообщение # 907 |
Admin
| xxx: я тут на днях себе лампочку энергосберегающую купил, пришел домой, подключил, а она не горит yyy: все правильно, бережет энергию.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:24 | Сообщение # 908 |
Admin
| Уже ровно неделю из Московского зоопарка сломя голову сбегает ленивец...
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:24 | Сообщение # 909 |
Admin
| С голой женщиной трудно спорить.
|
|
| |
cx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:27 | Сообщение # 910 |
Admin
| - Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:19 | Сообщение # 911 |
| - Бля - вы все, айтишники, ебанутые! - Эт почему это?! - Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает... Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа! - Бля... Я тож ведро мусорное около компа хочу...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:12 | Сообщение # 912 |
Admin
| - А где у вас туалет? - Вон, по коридору, вторая дверь налево... - А газетка у вас есть? - Вы что, у нас туалетная бумага! - А газетка есть? - Отвяжись, нет у нас газетки. - Ну ладно, я тогда шампунь почитаю...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:13 | Сообщение # 913 |
Admin
| В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:14 | Сообщение # 914 |
Admin
| У меня вся жизнь пронеслась перед глазами после того, как металлическия ложка выпала из кружки и отскочила в сторону открытого системного блока...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 915 |
Admin
| ххх: у нас кот коробки любит ххх: отдали ему одну, но она ему маленькая, спать ему там неудобно ххх: папа долго наблюдал, как кот мучается и на днях порадовал кота ххх: "Я тебе с получки большую коробку на помойке найду"
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:20 | Сообщение # 916 |
Admin
| xxx: Саню недавно из реанимации выписали. Он теперь курить бросил и в ветреную погоду дома сидит yyy: А что случилось? xxx: Он курил на остановке ночью, дул сильный ветер. Рядом проходила кучка гопов. Ну он кинул бычок в урну, а попал в реанимацию...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 917 |
Admin
| XXX: Мля. Эпидемии, пираты. YYY: средневековье, мать его
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 918 |
Admin
| xxx: чтобы курицы всем хватало, надо чтобы у нее было четыре лапы xxx: все равно не летает!
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:30 | Сообщение # 919 |
Admin
| - Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое? - Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 920 |
Admin
| Выражение: "Немного не додумали", на практике означает - " Не думали нихуя".
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 921 |
Admin
| Девушки, помните: любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Сообщение # 922 |
Admin
| Моисей на горе Синай разговаривает с Богом: - Значит так, Господи: ОНИ получают всю нефть, а мы должны отрезать кусочек ЧЕГО??
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Сообщение # 923 |
Admin
| - Народ! Пошли завтра снег с крыши убирать! - Нафига?! - Ну как - шашлычки, водочка... - А лопаты для уборки снега где возьмём?! - Нет, значит, когда мы на рыбалку ездили - про удочки никто не спрашивал...
|
|
| |
cx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 924 |
Admin
| Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:24 | Сообщение # 925 |
Admin
| ... Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный, как Джонни Депп, и такой же нужный в хозяйстве, он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Хомяк явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу. Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джонни Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы - ни за что! Но не Маша. Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитанный. Мой кот Чемодан сначала думал, что это мы ему принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел бы хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана - птиц, лягушек, хомяков. Коту объяснили газетой по ушам, что хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, что мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку, и недалёк тот час, когда мы женимся на бутерброде. Но хомяка он все же любит. Глаза проплакал смотреть, как тот моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Однажды он догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах. Вот и сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, что хомяк - вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные. А ночью этот хомяк сбежал. Наш шкаф - отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк. Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой. «Да что такое, опять травля и непонимание», - подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил, какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: «Ай-йо, ай-йо!..» Люся сказала, этот хомяк - женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому, потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы. *** Сейчас три часа ночи, хомяк громко кушает железную клетку. Ему вкусно. Он чавкает. Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Но теперь я хомяковод, и ничего с этим не поделаешь. Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные, как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплое пузико и не знал, где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились. Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь - он уже здоров. И, как и раньше, не отзывается на имя - значит, тот же. Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы. Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорку. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом - может, они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел как-то странно, недоверчиво, что ли. Понимаете, Маша с ним играла, играла на износ. Он очень устал. А проснулся - уже всё, несут на помойку. Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли. С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь». И ещё эти зубы - они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. А портрет хомяка возьмите сами в интернете. Всё равно они имён не различают.
|
|
| |
|