Понедельник, 30.06.2025, 14:34
Команда Adanos
Приветствую Вас Гость | RSS
Кто во что любит по гамать кроме Л2 - Форум Регистрация Вход
Главная Форум Книги Фильмы, программы Фотоальбом Пополни свой WM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cx, xCACKEx, AngelOfFreedom, Speaker  
Кто во что любит по гамать кроме Л2
жанры игр
1. РПГ [ 4 ] [66.67%]
2. стратегий [ 4 ] [66.67%]
3. Экшн [ 0 ] [0.00%]
4. Шутеры от 3 лица [ 0 ] [0.00%]
5. Спорт [ 1 ] [16.67%]
6. Логические [ 1 ] [16.67%]
7. Ролевые [ 0 ] [0.00%]
8. В топку все игры и жанры Л2 бест ов зе бест [ 2 ] [33.33%]
Всего ответов: 6
xCACKExДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
НУ что же посмотрим кто на что горазд я не помню конечено может он и был у нас таой опрос но что то лазить искать не охота так что начнем от сюда пишем голосуем и высказываем мнения по состоянию опроса буду завводить темы для обсуждения в даном топике

[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img]
Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.

cxДата: Среда, 10.06.2009, 02:09 | Сообщение # 2
Admin
РПГ не люблю вообще то, но иногда попадаются эксклюзивчики... Помню на QUAKE III просидели на работе месяца 3, тогда для нас других игр не было, и это при том, что в то время когда мы в нее играли готовилась к выходу уже QUAKE IV.

Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения...
Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!

SpeakerДата: Среда, 10.06.2009, 11:45 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Лучше Готики, КОТОРа и Тотал вара ИМХО нет ничего )))

Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....

Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!

xCACKExДата: Четверг, 11.06.2009, 07:18 | Сообщение # 4
Подполковник
а какже диабло ?) я считаю что это чтото мега супер и тд.и тп. а вообще я люблю после работ если нет инета мячиг по полю погонять раслобляет да и ареналинчик не плохой))

SpeakerДата: Четверг, 11.06.2009, 11:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ммммм... Диабло вообще за игру не считаю
Очередное дилетанство BLIZZARD

Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!

cxДата: Четверг, 11.06.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Admin
Просто тебе не по душе подобные игры happy Вот если бы ты посидел в свое время на 486, ну или на худой конец на пеньке 133.
Первая игра на РС, которую я прошел до конца была NOX - прародитель Диабло. Вот с тех пор... Правда в сам Диабло ни разу не играл wacko Просто не попадалась нормальная версия.

Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения...
Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!

SpeakerДата: Четверг, 11.06.2009, 13:04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Диабло до Нокса, как сопле до парохода

SpeakerДата: Четверг, 11.06.2009, 13:23 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
и да, Я играл в игры, которые в разы старше диабло, и в миллиарды раз лучше

xCACKExДата: Пятница, 19.06.2009, 11:39 | Сообщение # 9
Подполковник
ну вы прям мего старики тут уж я промолчу smile

disonДата: Четверг, 19.11.2009, 07:13 | Сообщение # 10
Рядовой
рпг и стратегии

xaicaДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:04 | Сообщение # 11
Рядовой
зумы:))))) и просто по сидеть посмотреть как другой человек играет в игры типа принц персии

я белая и пушистая, когда не злюсь:)

XsavierДата: Четверг, 03.06.2010, 18:41 | Сообщение # 12
Рядовой
хахахахаха старички, кстате я тож играл и нокс и диаблу и на 133м, а так вообще из рпг много чего играл мне еще в школе в 8 класе друг подарил игрушку 1602 а.д. еще и по сей день ее юзаю иногда хотя и стратегия, а ваще рпг люблю, жду с нетерпением диабло 3 играл герои но до 5 части мне они чет не понравились демиурги или как там Русская игрушка тож не плоха но 3 часть или какая там последняя не помню в нее так и не поиграл, еще одна из моих девченок подсадила меня на дискайплес 1 и 2ю часть щас вон 3я вышла с удовольствием прошол ее, атмосфера в ней афигенская, но больше всего мне запала в душу игра Затеряные земли мммммммм это ваще первая рпг что попала комне в руки она и сделала наверное отпечаток в моем сознании после чего предпочитаю только рпг, мечта у меня есть сделать продолжение этой игры но на современном движке и с графой получше идея есть даже 2, и есть люди которые ее могут сделать но нужен сценарий и всю работу над атмосферой персонажами и монстрами, прорисовка и т.д. а еще гта нравилась 2часть которая вид сверху тож крутяк я в школе играл в нее, фаллаут играл все части даже фуфловую 3ю часть, фалаут тактикс стоит у меня даже сейчас на компе иногда пошпиливаю, готику тож играл но мне чет не понравилась, кстате возвращаюсь к старім игрушкам ібла у меня както игра Саммонер афигенская рпг на то время но я даже 10% ее не прошол так как вылетала на одном месте при загрузке локации, само собой никакие патчей и апдейтеров к ней небыло как и нормального инета кроме как через телефонный модем, нфс с 5й части я начал играть где порш ну и само собой все последующие нфс я тоже играл ваще кроме темных ельфов больше всего в мире люблю еще автомобили рисую дизайны думаю что какнибудь сделаю несколько автомобилей своего дизайна, вообще тема магии близка моей душе поэтому и начал играть в линягу а когда увидел темных эльфов ваще в нее влюбился. Ща кстате вон Сереге расказывал в ВОВе новой версии добавили еще 2 или 3 расы оборотней гоблинов , мечта ппц поиграть оборотнями... нада будет както разобраться со сраным клиентом и попробовать... biggrin

Сообщение отредактировал Xsavier - Четверг, 03.06.2010, 19:07

GangersДата: Четверг, 21.06.2012, 17:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Я вот тут играю во всю в http://games.imhonet.ru/element/diablo_3 Diablo 3 ...вот это вековая ваще игрулька)НА долго засел в неё))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://adanos.ru © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz