|
Кто что смотрит
|
|
|
|
|
| xCACKEx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:08 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| так голосуем чтобы знать что обсуждать ток голосуем деиствительно за те жанры которые смотрить почти все время а не так вот в тот фильм был хорош а остольное в этом жанре в топку ))) ну и описываем почему что нравится я сам смотрю боевики просто интересно помсматреь как делаются супергерой вобще просто очень мило фантакстику просто есть очень хорошо поставленые фильмы с отличным сюжетом и хорошей картинкой аниме ну а тут есть все сто душе угодно да исмотреть мне их нравится больше чем все остальное так как картинка намного больше радует глаз да и смысла в них больше чем в фильмах намного ( ну это для меня а там на любитея ) P/S жанры обьеденял по своему виденью такчто строго не судить если что не так пишите переделаем опрос P/S2 витек сделай чтобы можно было голосовать за несколько сразу а то я забыл галочку поставить
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
Сообщение отредактировал xCACKEx - Понедельник, 08.06.2009, 08:34 |
| |
|
|
| cx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:23 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Изменил. Лично я смотрю практически все... Аниме...ну редко. И в каждом жанре есть фильмы, которые хочется пересмотреть еще раз, а есть такие, от которых потом плюешься 2 часа а после начисто забываешь.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Документалки надо было добавить, смотрю в основном их, а художественные обычно по совету или когда нечем заняться, выбираю по названию, вот
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
| |
|
|
| cx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote 8. Фильмы катастрофы(Научные фильмы ) не подошло? Вот просто Ромик так объединил....
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Дело в том, что фильмы-катастрофы вообще не переношу на дух
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:15 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| кому не нравится измените просто я считаю что жанр науных фильмов больше туда подходит так чтото желающих посещать форум не прибовляется ну не че нам не превыкать на нем изночально не много народу было а после 2хода с Л2сервера вообще 4 осталось))
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:22 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| хм ветки умерают из-за того что нас всего 3 тут жаль что народ так и не хочет сюда ходить
|
| |
|
|
| cx | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:54 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Ну....батогом не загонишь сюда людей....
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| надо их заманивать сюда токо вот чем ума не приложу
|
| |
|
|
| xaica | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| мультики ужастики комедии мелодраммы:))) а так вроде все:))) еще люблю типа детективов:)
я белая и пушистая, когда не злюсь:)
|
| |
|
|