|
Идея
|
|
| cx | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:39 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Создал новые разделы на форуме. Может кому пригодится. Для чего создал? У меня огромная база фильмов дома лежит. Да и музыки и игрушек хватает. Список выкладывать довольно муторно. Но если кто то захочет найти фильм, клип, игру, музыку... Оставляете сообщение в соответсвующей ветке и я постараюсь выложить. Выкладывать буду на ifolder.ru - оттуда можно качать в три потока качалкой, ссылка живет трое суток и там я могу продлевать срок жизни ссылок до бесконечности. Если кого заинтересует другой обменник то без проблем - Вы пишете куда выложить и выложу туда. Пока что этими разделами буду заниматься я один. Но в дальнейшем возможно подключу Андрея - у них там по сети тоже огромная коллекция всего. Короче. Не стесняйтесь, заказывайте PS Эти форумы доступны даже незарегистрированным пользователям, и ссылки будут открыты для всех. Напомню, что незарегистрированные пользователи имеют ограниченные возможности.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| мне лудше качать с торнета так как у меня скорость гавеная а там он вечно лежит на раздаче и не куда не денется всегда можно тармазнуть если нашол чтото новое но вот зато выкладывать там муторно геморно получатесяно всеже. а в этой ветке можно не токо заказывать но и обсуждать хоть юудет видно кто что любит смотреть и играть кроме л2 )
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
|
|
| cx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Огромный минус торрента - там долго не хранятся раздачи. Я столько раз натыкался на интересное, и попытки скачать заканчивались полным провалом - нет раздающих. Очень часто треккеры проверяют твой рейтинг. И если он ниже определенного числа, то могут совсем зарубать доступ. Вот в такой ситуации я и сейчас оказался :-) качаю аудиокнигу. Вроде раздача была меньше месяца назад оформлена, а уже ни одно сида. Так что треккер это рулетка :-) А обсуждать? Да без проблем :-)
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:48 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (cx) Огромный минус торрента - там долго не хранятся раздачи. ну не скажи вот я отсюдя качаю и норм все разадчи постояные да и скорость отдачи хорошая сюда
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
|
|
| cx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:14 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Слышал о нем, но руки не доходили. А вот найди мне, например, на торренте живую раздачу фильма "Высокие каблучки", режиссер Педро Альмодовар? Даю 99% что не найдешь. А у меня есть . Вот для таких вариантов я и создал этот форум.
|
| |
|
|