xCACKEx | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну все народ начинаем рости по новому я счас вплотную займусь форумом буду выкладывать интересную инфу м все такое но для того чтобы форум был норм нужно чтобы народ сюда ходил и ещё - всю инфу о предстоящих событиях клана я думаю будем доносить через форум так будет проще и искать никого не надо но как я уже сказал форум должны посещать все без исключения есть вопросы задавайте - буду отвечать. Нужна инфа - милость просим, написали что вас интересует, я в течение суток постарюсь выложить если не раньше так что все на форум, клан должен жить правильно и в нем должен быть порядок и начнем с того что всех загоним сюда Добавлю от себя (сх): я форум просматриваю регулярно, и вместе с Ромой буду Вам помогать, искать инфу и выкладывать на форум, отвечать на вопросы и решать насущные проблемы. Не думайте, что форум это прихоть - здесь проще решать многие вопросы, чем в игре. В игре не всегда получается всем связно ответить. Здесь, каждому будет уделено достаточно внимания и приложено сил для решения игровых вопросов. Так что не забывайте о существовании форума, заходите, задавайте вопросы, грузите на полную. Старейшины не оставят Ваше сообщение без внимания.
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
Сообщение отредактировал cx - Суббота, 31.05.2008, 22:10 |
|
| |
xaica | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
я белая и пушистая, когда не злюсь:)
|
|
| |