cx | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать прикольные гифки со своими комментариями. Либо простоп ридумывать свои названия и подписи под уже выложенные гифки. Каждая добавленная гифка должна нумероваться в порядке возрастания. Если увижу неправильный номер, то сам исправлю. Свои комментарии и подписи оставлять примерно такого вида: 1 - наши руки не для скуки. где 1 это номер гифки, которую комментируете или называете, ну а после дефиса, соответственно, свое название или комментарий. Потихоньку буду переносить названия и комментарии в пост с гифкой, чтобы потом не искать долго. При переносе будет обязательно указание на ник того, кто добавил данное название или комментарий. Если Вы надумаете добавлять свои гифки: 1) Для добавления своей гифки Вам нужно быть зарегистрированным пользователем и войти под своим логином и паролем; 2) Внизу этой темы есть форма "Новый ответ". 3) В самом низу формы есть строка "Прикрепить файл: (не более 2048Кb)" жмете на кнопку "Обзор" в этой строке и выбираете понравившуюся гифку. 4) Ставите номер гифки, обрамляя его в тэги "color=red size=20 b" 5) После выбора гифки рядом с кнопкой "Обзор" появится поле с кодом картинки, если гифка одна то будет $IMAGE1$, копируете этот код и вставляете в поле "Текст сообщения" на следующую строку после номера 6) Можете оставить так же свою подпись или название этой гифке. 7) Если будут у кого то огрехи в оформлении, то я исправлю
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну сам же и начну... 1
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| 2
|
|
| |