Вторник, 01.07.2025, 02:27
Команда Adanos
Приветствую Вас Гость | RSS
Правила и законы клана - Форум Регистрация Вход
Главная Форум Книги Фильмы, программы Фотоальбом Пополни свой WM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xCACKEx, AngelOfFreedom, cx, Speaker  
Правила и законы клана
cxДата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
КланЛидер - Key, в миру Андрей
Зам. КланЛидера - Chu, в миру Витя (администратор сайта и форума)

В клане существует Совет Старейшин. В него входят опытные и преданные клану люди. В остутствие КЛ слово старейшины приравнивается к слову КЛ. Пока что в Совете Старейшин Андрей(Key), Витя(Chu), Рома(будет чуть позже), Сергей(будет чуть позже). Совет Старейшин не является неизменным. Старейшины могут как добавляться так и убираться. Старейшины имеют чуть больше привилегий в игре и чуть больше прав на форуме. Но это накладывает и бОльшие обязательства. Все изменения в Совете Старейшин будут анонсироваться в отдельной теме(создам, как только появятся первые изменения) в этом разделе, так что советую изредка наведываться и смотреть, как обстоят дела со Старейшинами, чтобы потом не было недоразумений.

Политика клана - сделай что нибудь для клана и клан для тебя сделает все.
Предупреждение
- вновь поступившие могут получить от клана только помощь в выбивании шмота, кусков, рецептов. Никаких целых вещей никто из новичков не получит!!! Ни оружие ни шмот!!! Только после признания на совете клана, что игрок достоин реальной помощи(читай "не кидало") и реально старается для клана, клан бросает все свои силы на одевание и вооружение игрока. Как доказать свое желание играть с кланом и в клане? Да легко - предоставить в распоряжение клана полезные ресурсы, рецепты, учавствовать в деятельности клана, появляться в игре частенько, помогать другим игрокам выбивать части или другое необходимое, передавать другим членам клана то, что тем не хватает. Поверьте, если Вы покажете себя дружным соклановцем весь клан поможет Вам в десять раз больше. Так что вступление в клан с целью наживы(одеться, вооружиться и свалить) не пройдет ни у кого.
Клан будет жить одной большой дружной семьей. Поэтому подумайте, нужно ли пытаться прокидать семью, которая потом может и объявить вендетту.
Первый и основной закон - слово КЛ закон. Что скажет КЛ должно исполняться безоговорочно. КЛ человек умный и опытный, поэтому свои решения принимает предварительно взвесив все "за" и "против" и все делает для процветания клана.
Если Вы, прочитав такое вступлене о клане, все еще согласны стать членом нашей дружной семейки - милости просим... Оставляйте заявку. Если есть люди в клане, которых Вы знаете, они могут дать Вам рекомендации и вступление в клан пройдет намного быстрее и мягче hello .

Человек вступающий в клан имеет право на :
1) получение помощи в каче, в выбивании необходимого с мобов, прохождении квестов
2) получение материальной помощи в виде аден, игровых ресурсов - шмот, стволы, ресурсы
3) защиту от посягательств других игроков сервера

Человек, вступающий в клан обязан :
1) неукоснительно выполнять распоряжения КЛ
2) сдавать ресурсы в клан ВХ
3) учавствовать в деятельности клана
4) появляться на форуме не реже 2-х раз в неделю

В клане запрещается :
1) торговля между игроками в любом виде штраф в адене от 25кк
2) угрожать или оскорблять соклановцев влечет за собой изгнание из клана, часто без предупреждения
3) уклоняться от помощи клану и сокланам в системе приравнивается к пункту (2)

Человек, решивший выйти из клана, обязан :
1) за 5 дней до выхода предупредить КЛ, Зама или кого нибудь из старейшин о своем решении и причину
2) перед выходом из клана сдать полученный шмот и стволы в клан ВХ

а также непосещение клановых мероприятий без уважительной причины будет караться штрафом в виде адены (штраф будет устанавливаться в зависимости от мероприятия которое будет проходить ) человек который не сможет присутствовать на том или ином мероприятии должен предупредить об этом за 2 дня до его начала в той же теме где было сказано о даном мероприятий
писать в игре в пм : Key, Chu
либо остовлять сообщение в той теме, которая будет создана на форуме
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - ВСЕ КЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ БУДУТ ОБГОВАРИВАТЬСЯ И ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ДАТОЙ ПРОВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! В ИГРЕ БУДЕТ ТОЛЬКО АНОНС!!!!!!!!!!!!!!!!!

cxДата: Среда, 28.05.2008, 14:42 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Я думаю в игре стоит анонсировать события, обсуждения - только на форуме. Мне надоело в игре переписываться с половиной клана, путаясь, кто что и когда просил.
Все просьбы глобальные - помочь собрать шмот оружие походы на РБ - вперед, форум открыт для всех.
Отныне в игре принимаю только сообщения, что кто то на форуме отписался(хотя форум просматриваю раз 10 на день и все обновления вижу практически сразу). На форуме буду отписываться уже глобально - с поиском инфы в нете, с учетом личного опыта(да и не только моего).
Так же в игре решаю срочные вопросы, типа, "а мне не хватает там 20 веток на крафт", или "на крафт уже вроде все собрали, давай скрафтим".
ВСЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ - "ГДЕ МНЕ БИТЬ РЕСЫ", "КАКОЙ ШМОТ МНЕ ЛУЧШЕ", "ГДЕ МНЕ СЕЙЧАС КАЧАТЬСЯ", "А КОГДА МНЕ ПОМОГУТ СОБРАТЬ..." - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ!!!

Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения...
Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://adanos.ru © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz