|
Долбоебание
| |
| AngelOfFreedom | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:21 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 191 <_<
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:06 | Сообщение # 177 |
|
Генерал-полковник
| 192
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
| |
|
|
| Reko | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:30 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| 193
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:49 | Сообщение # 179 |
|
Генерал-полковник
| 194
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
| |
|
|
| AngelOfFreedom | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:33 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| 195
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:42 | Сообщение # 181 |
|
Генерал-полковник
| Я уже думал никто не напишет ) 14^2
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:15 | Сообщение # 182 |
|
Подполковник
| 196 и так для чтения вполне не плохой прикол История 1 нуба День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! *** День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:16 | Сообщение # 183 |
|
Подполковник
| История 1 нуба (часть 2) День1: Решил создать перса женского пола,зашёл ей увидел какая у неё юбка кончил 3 раза... День2: Помню что гоблинов легко мочить я ведь уже "не нуб" качался на них до 25левла День31: Ладно качатся стало трудно пошёл в город чтоб одется поприличней,чтоб окружающих не смущать День32: Купил какую-то робу и посох, стал похож на мою бабушку с клюшкой - выкинул весь шмот. Буду так ходить....... День33: Качатся стало тяжело, боевых скилов больше учить нельзя- странно, наверно Баг День56: Ура я 26левл!!!!!!!!! День57: Ко мне подбежал какой-то чел и пригласил меня на РБ, подумал...... наверное разводила шлю его ========>в лес **** День58: Качался в пати с каким то Зелёным мужланом. Оо, да это здорово-34лвл. День59: Узнал что РБ это не развод, и на нём я могу покачаться пошёл в пати с челами 19+ на РБ 20левла, начали мочить, я встал как статуя.......а ничего красиво)Узал о себе очень много нового от людей из этого пати, и с криками пошёл ты на*** выкинули из неё......ну и пусть буду один на РБ ходить День60: Сижу в городе подходит чел и говорит-"Бафф плиз",я понял что это попрошайка и задал ему вопрос что такое "Бафф плиз"? На что он начался обзываться:Акум,ВВ,ЕМП,Холи вайпон,Ментал шиелд и т.д.......я сказал ему что он сам такой............обиделся вышел из игры((( День61: Докачался до 45 лвл.Вспомнил что на 45левле надо первую профу получать-прошёл День62: Выучил скилы пошёл бить мобов странно они не умирают, люди рядом которые их мочили очень долго ругались-"**************нуп *********ты**********мобов бафаешь? я тебе ща*************!!!!!!! Все кто в округе были умерли и пропали...... Оо сколько тут шмоток на земле наверно кто-то выкинул- собрал всё День63: Посмотрел что я собрал все шмотки оказались S грейда,посмотрел на свои Д грейд понял что мне они не нужны продал всё в магазин оружия День64: Узнал что такое рыбалка,купил всё, закинул удочку, вылез монстр- убил меня,ну и пох.......опять 40левл, наловил рыбы стало жалко мальков отпустил обратно в воду День65: Узнал что можно заточить свои оружие и шмот взял свою хому,накупил заточек, заточил на +100,заточки кончились, так и не узнал какой толк от заточки, да ну всё фигня,так и не понял толк от заточки, продал хому в магазин за 2,7кк День 66: Качался в пати до 78левла, от "знающих" людей из этого пати я узнал что мне уже можно носить одежду С грейда-купил себе кармиан сет День67: Вспомнил про 2 профу-прошёл День68: Пошли с кланом на Валакаса (на Антараса орком ходил), убили из него выпало Necklace of Valakas(S-грейд), а моё ожерелье красивей- Necklace of Devotion(Д-грей)........... продал Валакаса в магазин День69: Немного покачался День 12775: Странно я заметил что левл так до 79 и не поднялся понял что в этой игре одни баги. Вдруг пригласили на День Рождение к другу детства купил ему открытку "Поздравляю с 60-ти летием"
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:20 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-полковник
| Рома, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! 198
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:52 | Сообщение # 185 |
|
Подполковник
| зларова
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:00 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-полковник
| 199 допишу
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:25 | Сообщение # 187 |
|
Подполковник
| 200 забыл врошлый раз написать)
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:35 | Сообщение # 188 |
|
Генерал-полковник
| 201
|
| |
|
|
| xCACKEx | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:34 | Сообщение # 189 |
|
Подполковник
| 202
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:48 | Сообщение # 190 |
|
Генерал-полковник
| 203
|
| |
|
|
| SIRIUS | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:46 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| 204
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:59 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-полковник
| 205
|
| |
|
|
| SIRIUS | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:52 | Сообщение # 193 |
 Сержант
| 206
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:13 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-полковник
| 207
|
| |
|
|
| SIRIUS | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:01 | Сообщение # 195 |
 Сержант
| 208
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:21 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-полковник
| 209
|
| |
|
|
| SIRIUS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:39 | Сообщение # 197 |
 Сержант
| 210
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:25 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-полковник
| 211
|
| |
|
|
| SIRIUS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:06 | Сообщение # 199 |
 Сержант
| 212
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:07 | Сообщение # 200 |
|
Генерал-полковник
| 213
|
| |
|
|
|