Насчет с5!!! Всем персонажам начинающим
как mage, тобишь орки маги, эльфы маги, темные эльфы маги и люди маги, и всем их последующим классам БАЗОВУЮ СКОРОСТЬ КАСТОВАНИЯ СЛИПА УВЕЛИЧИЛИ ДО 10 СЕКУНД...
Оверов вообще опустили ниже плинтуса... увеличили потребление МП на 30% для дрейна... а он и так жрал дофига...
В общем подняли кинжалов конкретно, хавку подняли...
Если раньше глад был говном, то теперь будет рулить - всем скиллам добавили возможность крита:)
Так же нормально усилили танков.
В с5 изменения как-то не особо задели самонов...
итить я все скилы перечитал С5...Вот именно что порезали Слип, а Дримин спирит не порезали - базовое время каста 4 секунды так и будет...гоху читай=)...
Ну тогда как ты обясниш соники гладиатора которые влетают по магам от 500 до 4500 урона? Гладиатор без особыг проблем зарежет лучника, если повезет то и ТХ.
Помните начиная с 61 лвл много меняется, А грейд сеты дают кучу возможностей, И гладиатор в Маджестике сможет порулить даже против станщиков ( Паладин, ДА). Да и гладиатор так же больно валит пантеру по ее так званому безбожному "п. деф", тоесть если точить глада против Танков, Дагерщиков, Тирантов. Если же одеть найтмар то магам ничего не светит и подавно, разве что Анкор некра кинет, но тогда и ДК покатит. Я повторюсь еще раз рулит каждый, но против когото слабее против когото очень даже сильнее. =)
И еще люди помните мы играем на фришардах, а это значит что с нами могут играть даже дети с возрастом от 7-8 лет. На оффе такого нет. Ах да, Шторм и прочие сервера (Ява) я вообще не обсуждаю, ибо там не играют в ЛА2, куча глюков, читов и багов. Почему мы не вспоминаем остальные класы?
Обьясню просто... бафф глада усиливающий его п атк, а следственно и мощность скиллов- и бафф мага, которые оч часто пользуются берсом для м атк и скорости каста, но что в свою очередь отражается на их П дефе...
Потом пвп против арчеров просто не представляю как он может вырулить:
С СР это флаг, потом СР бодренько отбежал положил Энтенгл, и спокойно расстрелял...
С ПР опять флаг, ПР бодренько отбежал, кинул пауэр брейк, хекс и расстрелял...
С Хавкой... ну без каментов, он своими критами под снайпом быстро добьет глада, а глад врядли сможет оч быстро вынести ЦП и ХП которого у хавки хватает...
Плюс такая вещь как печенка, конечно в пвп штука хорошая, но ведь она не вечная, она не может быть готова для каждого пвп...
Теперь даггеры здесь вариантов много, даже взять такую вещь как даггер с луком, но все же ИМХО-50 на 50, как пойдут криты у даггеров...
Просто еще раз повторюсь меня ,когда я играл даггером(ТХ и АВ) глады не рвали, но признаюсь честно пряморуких гладов я НЕ ВИДЕЛ, как и тирантов...
Потом ты говоришь Маджа и найтмар сет, ну извини не везде есть возможность достать такой сет... а если и есть то весьма сомневаюсь в качестве этого сервера...
На счет ДА ты меня не понял, я говорил что Пантера будет безбожно лупить по п дефу глада, который у него согласись оставляет желать лучшего... Конечно у самой пантеры п деф тоже никуда, но неприятностей она до своей смерти принесет немало...
ЗЫ а про другие классы мы не говорим потому что заговорили о гладе...