Понедельник, 30.06.2025, 11:32
Команда Adanos
Приветствую Вас Гость | RSS
PaleMoon установка и русификация - Форум Регистрация Вход
Главная Форум Книги Фильмы, программы Фотоальбом Пополни свой WM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cx, xCACKEx, AngelOfFreedom, Speaker  
PaleMoon установка и русификация
cxДата: Вторник, 01.11.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Новый браузер PaleMoon.
Приятный интерфейс и работают практически все фишки(аддоны, плагины) Мазиллы. Такая большая совместимость возможна благодаря тому, что разработчики палемуна это собственно и есть разработчики мазиллы. Просто в один момент группа разработчиков мазиллы разделилась на две группы. Одна группа продолжает наращивать количество багов в самой мазилле, а вторая взяла за основу ядро мазиллы и на этом ядре пишут новый браузер. Глюков намного меньше, чем в оригинальной мазилле.
Для установки нужно пройти сюда 32-битная версия или сюда 64-битная версия.
Для русификации нужно проделать кое какие телодвижения, но там все просто, особенно после того, как я опишу пошагово. Заходим сюда и выбираем нужный языковый пакет, т.е. русский, но под свою версию палемуна. Ну естественно, что заходить туда нужно непосредственно в браузере палемун. Нажимаем на ссылку с названием ru.xpi, получаем сообщение, что собирается устанавливаться плагин, соглашаемся и разрешаем. Далее перезапускаем палемун. В ажресной строке пишем about:config и нажимаем Enter. На открывшейся странице видим поле Фильтр: туда вставляем комманду general.useragent.locale Браузер отфильтрует и оставит одну запись. Тыркаем по ней мышой и вписываем в открывшемся окне ru-RU и нажимаем ОК. После перезапуска браузер палемун будет на красивом русском языке.
Чуть позже я здесь же предоставлю ссылки на скачивание разных версий палемун и на языковые пакеты для этих версий.

Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения...
Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://adanos.ru © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz