Crafter
|
|
cx | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну вот и вылезли проблемы с использованием программы. Хотя она и проста до безобразия. Но это с моей точки зрения опытного компьютерщика. Для тех, у кого возникли проблемы по работе с этой чудесной прогой, составляю данный материал. Начнем. При запуске мы видим пустое поле и собственно ничего сделать не можем. Но, мы же знаем, что для нормальной работы любой нормальной программы нужно создать проект Название проекту можно дать любое, либо оставить по умолчанию Ну вот теперь у нас стали активны кнопочки. Справа нажимаем плюс (Вещи, которые вы собираете) на закладках выбираем что мы хотим крафтить. Закладки по типам.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Поиск работает замечательно Нажимаем ОК и получаем список всех необходимых ресурсов для крафта. Составные ресурсы со знаком "-" или "+" (развернутый вид и свернутый соответственно). Если у нас есть какие то ресурсы, то мы становимся на ресурс, затем в поле "Имеется в наличии" устанавливаем количество ресурса После нажатия ENTER происходит пересчет ресурсов. Если ресурс был простой то уменьшается количество, которое нужно еще насобирать. Если ресурс был составной, то пересчитывается полностью количество необходимых ресурсов на крафт недостающего составного ресурса
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Если мы хотим крафтить несколько вещей одинаковых то надо просто поставить "Нужно скрафтить" нужное количество и программа сама персчитывает количество ресурсов Можно добавить несколько разных вещей на крафт, тогда список будет содержать количество ресурсов, необходимых на крафт всех выбранных вещей В любой момент проект можно сохранить, чтобы потом не проставлять количество и наличие имеющихся ресурсов Ну и собственно открыть сохраненный проект, для внесения изменений ========== Ну вот собственно и все премудрости работы с программой. Если после этого еще у кого то возникнут вопросы, то пожалуйста оставляйте, но только поконкретней - что не получилось или что не понятно. Буду объяснять. Удачных крафтов
|
|
| |