cx | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чтобы посмотреть и изменить размер файла подкачки нам прийдется полезть в свойства "Мой компьютер" (и почему винда считает что компьютер ее? компьютер мой!) Значит на ярлыке "Мой компьютер" жмем правой кнопкой мыша, и выбираем самую нижнюю строчку "Свойства" красным обведен объем памяти (RAM) на компьютере. Затем переходим на закладку "Дополнительно" и жмем там кнопку "Параметры" в разделе "Быстродействие" В открывшемся окне опять перехъодим на закладку "Дополнительно" и жмем кнопку "Изменить" В открывшемся окне можно выбрать диск, на котором будет лежать файл подкачки (лучше этого не делать). Ставим точку в кружок "Особый размер". и в строчках "Исходный размер (МБ)" и "Максимальный размер (МБ)" прописываем число, равное объем памяти RAM на компьютере умноженное на 1.5 (в нашем примере RAM=2ГБ, файл подкачки=3ГБ) Затем нажимаем кнопку "Задать". И во всех окнах проклацываем "ОК". После перезагрузки Файл подкачки будет оптимального размера.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
xCACKEx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| сча опробую твою инструкцию посмотрим что получится)))))
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
|
| |