Мну ктонить помнит
|
|
Reko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| только вот не надо опять "1" Помним, конечно
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
|
| |
cx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| как там в армии? конечно помним..когда вернешься в семью?
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
Reko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мне ешо 2 года с половой тарабанить пол года еше в части потом хз куда определят туда и пойдем служба не сахар но и не соль потом думаю в погранци идти но там надо допподготовка и со зрением хз возьмут нет? Вы то как. смотрю новый клан. как народ. кто ешо из костека остался? Где кстате гамаете то?
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Да там и гамаем, где Ты в последний раз успел чара создать. Сейчас ждем Рому с Серегой на серве, все обещают да никак не появятся....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| а че так долго то служить тебе? у нас давно сделали службу 1 год, и то половину срока народ по домам сидит :-)
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
SIRIUS | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Teich) Да там и гамаем, где Ты в последний раз успел чара создать. Сейчас ждем Рому с Серегой на серве, все обещают да никак не появятся.... Ыть..мну там рейты смущают))слишком задротно + друг клиент ищет ^^ как тока так сразу)) Помним Помним канешно^^ ну как са мной связацо ты знаеш я на твой пм ответил)
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Рейты нормец...х5 на все...Спойлеры ваще рулят :-) но в клане спойлеров, как собак нерезаных :-) у нас с Андреем только 4 штука... так что с кусками и кой какими рецами проблем не будет. Вы главное подтягивайтесь.
|
|
| |
xCACKEx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:04 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ну я вообщемто уже вроде как начал токо прадо от друга ну как токо мой ноут сделают так я буду очень часто в игре такчто ждем всех остальных начет сереги его чтото на работе загоняли из вахт не вылазит такчто хз когда он появится
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
| меня кто нить помнит?) ромик привет) я Ольга.,JIu3uctpata
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
| не могу зайти к вам на форум по своим данным.... куда вы все пропали та... моя ася 554039438 агент JIu3uctpata@mail.ru в контакте я http://vkontakte.ru/id38481201 прошу отзовитесь кто помнит,и сообщите как можно опять зайти на форум
|
|
| |
Speaker | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Помним, конечно )
|
|
| |
JIu3ucTPaTa | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну и супер,я уж думала забыли)
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Admin
| Оленька, я делал защиту от спамера, и с неподтвержденными емейлами нельзя было оставлять сообщения. Сейчас защиту убрал. На маил.ру не приходит письмо для подтверждения.
|
|
| |
xCACKEx | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| все проходит у меня же на маиле ))) а забыть оль это ты зря мы свойх не забываем и всем всегда рады
[img]http://lineage2-zone.ru/_ph/7/2/671717589.jpg[img] Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
|
| |
xCACKEx | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:36 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Сижу тоже под гостем не охота на мыло залазить там куча писем которые надо разбирать \>_</
|
|
| |
xCACKEx | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:37 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ой оказываеться сижу под Ромычем ))) Это Серега (AngelOfFreedom)
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Серега дал )))
|
|
| |