L2planet.ru
|
|
pro100 | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И так . Андрей уже гамает на этом сервере Витя тоже ) я там раньше гамал но у меня ещё остались там свзяи ) Дак мб пора всем уже туда уйти ? создадим клан распредилим что кто делает ) и всё ) там и РБ есть (там без них ппц будет ) И смотриш на Камаэле все мечты и задумки воплотяться в жизнь! ???)
<<<Бывают дни что так хренова, что даже чай не лезет в глотку а помогает только пиво, которым запиваеш водку>>>
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Витя гамает - громко очень сказано я там гнома начал, хотел спойлера, смотрю спойлеров тут ниибацца бцдет, значит пойдет крафтер, это раз. Два - за 3 недели я ему аж 3 лвл накачал . Не знаю, что то меня мкнет сейчас играть в линейку совсем... на интерлюд еще иногда захожу по вечерам, Флоран сидит пытается по 15-20 минут в день выбивать рецы на ДК перчи.
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
cx | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
Admin
| короче я пока в поиске самого себя....
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| )) )) Значит там я и Андрей будем )
<<<Бывают дни что так хренова, что даже чай не лезет в глотку а помогает только пиво, которым запиваеш водку>>>
|
|
| |
SIRIUS | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А я на старом серваке останусь неохота никуда переходить тока дк себе собрал да и нелюблю я этот камаель интерлюд круче
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
|
| |
Speaker | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| В камаэле справедливость таки восторжествовала!!!! Дестров запихнули обратно.... появилась нужда в танках, в общем на РБ ходят как на С4
Мне чужого не надо, но свое Я заберу........ чье бы это ни было....
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
|
| |
SIRIUS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хз мы и на интерлюде ходили на рб как и на С4 с танками)))я вот так и непонял какое различие у дестров на с4 и интерлюде???так как за них неиграл почти неразу)))
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
|
| |
pro100 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сириус не начинай флудильню. Камаэль круче в 100% раз те кто говорят что он ацтой просто там неиграли нефига . вот так вот !
|
|
| |
cx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
Admin
| Насчет камаэля - дело в том, что народ туда не хочет перходить поскольку серваки фри практически все убогие, обязательно что нибудь не работает...л2планет - со слов Андрея довольно прикольный сервак, работает практически все, если указаны рейты х5 то они там реально х5 на все!!! на нашем интерлюде рейты х10, при этом спойл в районе х3 всего лишь. В общем, л2планет довольно привлекательный сервачек. Квесты работают норм, спойл просто супер, да что там, аугментация и та работает плюс админы периодически устраивают подарки игрокам в виде покупки стволов в люксоре(если мне память не изменят Андрей говорил об этом), ВМЗ отсутствует(вот большой аргумент). Я, как только созрею, попробую там поиграть пару недель. Вы парни не оставили мне выбора, прийдется делать крафтера спойлеров наделали уже. Ну а пока иногда появляюсь на интерлюде. Просто две работы тяну, объемы добавили вместе с зарплатой - устаю как собака. Да плюс еще и любовь разгорелась....(ну это личное, но все равно от игры отвлекает ). Ну 2-3 раза в неделю я точно появляюсь в интерлюде.
|
|
| |
pro100 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Можеш делать и споила ))) я из своих акков там вспомнил только ШЕ ))))) Щас всо никак нимагу решить каво мне качать ) вроде и гнум надо что бы валюту заработать , давроде и основу сразу хочу )))
|
|
| |
Speaker | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я вчера МЖ робу скрафтил осталось до нее дорости (еще 4 лвла )
Мы будем продолжать Нашу борьбу, устраивает она их или нет. Если они наконец поймут, о чем речь, - с ними! Если они не захотят - без них! А если придется - и против них!
|
|
| |
AngelOfFreedom | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Хз остаюсь на Интере __ ни куда не буду уходить __ везде хорошо где нас нету ! P/s выбирал бы из этих серваков http://www.lineage2.com/
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
Сообщение отредактировал AngelOfFreedom - Суббота, 16.08.2008, 23:49 |
|
| |
Reko | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ну так вроде ничо токо скилы кочать муторно и цены напорядок ниже смущяет немножко Добавлено (18.08.2008, 21:41) --------------------------------------------- кстате а как там профы брать котов то нету еси чо сообщите как на варлока бркть по квесту
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
pro100 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:44 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Хехех )) Андрюха ) чёто я те как нипишу ты офлайн ет чё такое ?))) Реко l2db.ru а ваще l2planet.ru там есть описания прохождения всех квэстов на професии . а спэлы ет фигня что неубивает нас то делает нас сильнее )))
|
|
| |
Reko | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| се нашол спс
Жизнь это лишь одно звено всего состовляющего нашего существования Которое мы так слепо не замечаем и разрушаем К продвижению самосовершенствования! А. Р. Марков
|
|
| |
pro100 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Реко напиши свой ник на камаеле
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| да, пиши а Меня нет, потому что или на варке или на спойлике NoCD и Chant
|
|
| |
Reko | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (pro100) Реко напиши свой ник на камаеле сам то как думаешДобавлено (19.08.2008, 22:13) --------------------------------------------- REKO
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:36 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Просто малоли )))) или ник занят уже был или ты решил выделиться фантазией ))))
|
|
| |
AngelOfFreedom | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| http://lineage2rus.net/
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
|
|
| |