Хиро
|
|
SIRIUS | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ кто знает вот например когда нубла взял на олимпе бои провёл(в свойм класе у тя больше всех очков)и с первого числа ты должен хиро стать а если сервер под конец месяца(неделю)был отключен то хиро серавно становишся 1го числа???
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
|
| |
pro100 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Нашёл у каво спрашивать )) ты сдесь можеш спросить только как на БС муны бить ))
<<<Бывают дни что так хренова, что даже чай не лезет в глотку а помогает только пиво, которым запиваеш водку>>>
|
|
| |
SIRIUS | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ЫЫЫЫ ну я думал мож кто знает)
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!
|
|
| |
cx | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| В теории все равно должен стать хиро, алгоритму пофигу сколько дней ты бился на олимпе и сколько дней лежал сервак, пришло 1 число, нашел самых очковых(во придумал ), ну у кого больше всего очков, чаров и сделал их хирами
Лучше молчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
|
|
| |
|
AngelOfFreedom | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Станешь пох. сколько играл главное очки. я сейчас раскачал на другом серве СХ под 80 и участвую в Олипме думаю геройство будет моим в начале другого мес. ^_^'
Любовь измеряется силой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья, С которым мы помним свои обещанья.
|
|
| |